І що не так? 8,95$ (за 1кг) * 300грам (мін вага) = 2,68$
Кстати, в мобильном приложение amazon можно получить купон на $10 (и ещё один десятидолларовый, спустя 48 часов), который разрешается применять к заказам, сделанным через приложение (актуально для тех, кто ранее не делал покупки таким способом).
Кстати, все новоиспечёные покупатели всяких там Tivo и Fire Stick с Amazon осознали, что бесплатную доставку в течении 2х дней по США им оформили не просто так, а подключив подписку Amazon Prime, за которую (если её не отменить в личном кабинете) каждый месяц потом будут снимать с карты по 13$ :shok: ? И это, тут кто то хвалился, что ему Amazon кинул 5$ на кошелёк, дак это не гифт а кредит, который нужно будет потом вернуть
а кто морем с амазона собирается покупать, привезите мне джынсы плиз, платить за 3кило както
а кто морем с амазона собирается покупать, привезите мне джынсы плиз, платить за 3кило както
у меня барбекю Вебер 7 кг ехало морем)))
Так не всі возять з мінімальною вартістю. Он у УЕ зараз не так.
вдрг у кого до 1кг, будет свободно маякните 063035два88два
Если кто будет искать на Али обложку - рекомендую вот эту.
Точно по размеру, без запаха, акуратно сделано.
И не берите обложек, где сзади идёт пластик - будут трескаться. Тут что-то типа резины.