Знакомый интересуется. Что сейчас самое надёжное в премиум-секторе? W220 S350 просто достал своими поломками, а всего-то 60ткм прошел. Лексус? Ягуар? Бимер?
Знакомый интересуется. Что сейчас самое надёжное в премиум-секторе? W220 S350 просто достал своими поломками, а всего-то 60ткм прошел. Лексус? Ягуар? Бимер?
Лексус полюбому во всех рейтингах на первых местах... ну еще наверное Ауди или это не премиум?
новое
Лексус полюбому во всех рейтингах на первых местах...
Лехус плюсадин "Тому що Тойота"
ЗЫ я чиста зарисоваццо, так не эксплуатировала
че в мерсике ломаеццо? Я б за лексус, но нету их белых.... пока что...
Ходовая. Уже все рычаги поменяли. Сейчас на очереди рейка. Пока всё меняется по гарантии, но гарантия скоро заканчивается.
новое
Ты думаешь мерс старый?
Во делать стали машины ...
"Во делать стали машины ... "
Ага, только Мерсы для хороших дорог сделаны.
"Во делать стали машины ... "
Ага, только Мерсы для хороших дорог сделаны.
И для хорошего бензина, масла . . . И чтобы прокладка между рулем и сиденьем подходящая была
Может проблема в условиях эксплуатации ? S350 это 2002 - 2005 год, 60ТКМ всего. Странно. У W220 болезнь была постоянно глючила электроника, это да. Может человек просто взлетает там где надо ехать потише и убивает подвеску ? Не знаю. LS460 будет подороже, мягко говоря.
Может проблема в условиях эксплуатации ? S350 это 2002 - 2005 год, 60ТКМ всего. Странно. У W220 болезнь была постоянно глючила электроника, это да. Может человек просто взлетает там где надо ехать потише и убивает подвеску ? Не знаю. LS460 будет подороже, мягко говоря.
машина куплена в 2005 году. 4matik. Пробег в основном по дорогам Украины. Как они ездят - фиг его знает, может любит притопить, отсюда и проблемы. Но ведь всего 60ткм!
Японцы рулят Лексус, Акура, Инфинити
П.С. Ауди возьми - мозги прое...и
"П.С. Ауди возьми - мозги прое...и "
???
"П.С. Ауди возьми - мозги прое...и "
???
А это лишь что нить пи...нуть. Любитель ипонок!
машина куплена в 2005 году. 4matik. Пробег в основном по дорогам Украины. Как они ездят - фиг его знает, может любит притопить, отсюда и проблемы. Но ведь всего 60ткм!