Надо на кухню родителям обновить телевизор (сейчас ЭЛТ), размер не более 24" с Т2, основные требования - IPS матрица, т.к. размещение такое, что часть людей сидят сильно сбоку экрана, потому ни TN, ни *VA не подходят. Оказалось, что это какая-то лютая проблема и все производители тщательно скрывают какие матрицы в их телевизорах Нашел пока только Gazer TV24-HS2G, который честно пишет, что с IPS. Понятно, что Китай китайский, но есть ли ему альтернативы? Телевизор в 99,9% времени будет использоваться для просмотра эфирного Т2, потому все остальное, кроме Т2 и IPS-матрицы не принципиально.
Брав тещі півроку тому при подібних вимогах Philips 24PFS5525/12
Повністю вирішив всі питання.
все остальное, кроме Т2 и IPS-матрицы не принципиально.
Выскажу свое мнение,...мало ли... IPS это LG only! Вряд ли кто возражать будет.
В идеале по єтому размеру монитор+приставка,т.к. крайне ограничен выбор.
По теликам буквально 3 модели 20го года (510,520 и 530). Но есть 27" модель 21го. Пока в Украине не продается.
Мониторы ЛЖ сейчас (по отзывам) очень и очень неплохи.
Б Philips 24PFS5525/12
ЛЕД -пишут.
Б Philips 24PFS5525/12
ЛЕД -пишут.
Ви так кажете, що можна подумати, що це щось погане. В LG теж пишуть.
На сайті самого філіпса я не знайшов тип матриці. На деяких сайтах магазинів вказаний IPS, технічні характеристики кутів огляду дозволяють погодитися з такою думкою.
Функції простої тарабайки для літньої людини з максимально якісною картинкою Т2 виконує без проблем. Фільтр 24" дуже звужує діапазон пошуку, умова "Без смарт ТВ" взагалі зводить його до залишків на складах.
Брав тещі півроку тому при подібних вимогах Philips 24PFS5525/12
Повністю вирішив всі питання.
К сожалению, в отзывах пишут, что там PVA. Да и нет его в продаже (
Да и нет его в продаже (
Офіціальний Philips впевнений, що у Алло залишилося, але Алло думає інакше. В Хотлайні є у кількох дрібних продавців. Звісно купляти кота в мішку я б не став, але повторюся, півроку тому умови фільтру 24" вже були проблемою. Подивився історію переговорів з дружиною, після встановлення цієї умови я знайшов рівно один варіант.
Да и нет его в продаже (
Офіціальний Philips впевнений, що у Алло залишилося, але Алло думає інакше. В Хотлайні є у кількох дрібних продавців. Звісно купляти кота в мішку я б не став, але повторюся, півроку тому умови фільтру 24" вже були проблемою. Подивився історію переговорів з дружиною, після встановлення цієї умови я знайшов рівно один варіант.
Дык я ж вот с этой целью и создал тему, есть ли выбор ТВ в этих требованиях, но, видимо, придется таки брать газер.