В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
пандора у меня была не GSM версия, тоже подглючивала. Сейчас старлайн GSM, это ужас и мрак, достаточно открыть тему на 4пда (которую постоянно трут с неудобными сообщениями) или ихнюю страницу поддержки в целом по мониторингу (даже не касаясь конкретной модели), и станет понятно, насколько все плохо и какой болт забивают на клиентов.
У меня на двух машинах автолис, работает нормально и ЖСМ-оповещения и приложение. По началу были глюки, но они были связаны конкретно с говняными симками от КС, после замены на нормальные стало все ок и уже 3-4 года проблем нет.
пандора у меня была не GSM версия, тоже подглючивала. Сейчас старлайн GSM, это ужас и мрак, достаточно открыть тему на 4пда (которую постоянно трут с неудобными сообщениями) или ихнюю страницу поддержки в целом по мониторингу (даже не касаясь конкретной модели), и станет понятно, насколько все плохо и какой болт забивают на клиентов.
ну саппорт у них нормальный, но х-ли толку, если оно все равно не работает как надо Вот думаю, может Призрак/Пандора лучше?
У меня на двух машинах автолис, работает нормально и ЖСМ-оповещения и приложение. По началу были глюки, но они были связаны конкретно с говняными симками от КС, после замены на нормальные стало все ок и уже 3-4 года проблем нет.
Хм, никогда не сталкивался, у знакомых тоже лисов не было... не знаю...
Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
У меня есть в использовании обе. Существенной разницы особо не наблюдаю. Чисто имхо, у призрака чуть удобнее аппликуха, а у пандоры - чуть понятнее мануал. У призрака чуть больше функционала, но то, может, у меня просто призрак какой-то модели потоповее.
Хм, никогда не сталкивался, у знакомых тоже лисов не было... не знаю...
Я в Хаммере ставил, они много много комплексов на базе лиса делали.
Повторной авторизацией на штатных кнопках будешь пользоваться? если да, то призрака.
Повторной авторизацией на штатных кнопках будешь пользоваться? если да, то призрака.
Ну вообще не планировал. А нада? И вопрос по замку капота. У меня сейчас он откр/закр вместе с со снятием/постановкой старлайновской сигнализации. С пандорами/призраками все также может быть?
ну саппорт у них нормальный, но х-ли толку, если оно все равно не работает как надо Вот думаю, может Призрак/Пандора лучше?
Это у кого саппорт "нормальный", у старлайна?? Были жалобы, что в приложении при запуске часто показывает "нет связи" на пару секунд. Думаете как пофиксили? Да! Скрыли вообще плашку с ошибкой соединения! Теперь, даже если связи реально нет - приложение тупо не маякует! И вишенка на торте, когда мое обращение об ошибке в приложении касательно связи хотят закрыть ибо "ну сейчас же ошибки нет, не показывает?" - как считаете, это нормальный саппорт?
почему? Пандора ведь тоже поддерживает Пин-код штатными кнопками.
Посмотрите на сайтах этих производителей, что оно могут и какие функции поддерживают по конкретному авто. У меня по Субару, что Пандора, что Призрак видят только минимальный обьем информации с авто и соответственно функционал тоже практически одинаков.
Ну вообще не планировал. А нада?
Ну, если у тебя сопрут ключи с метками (например по классике в раздевалке бассейна), то без вторичной авторизации машина с ними тихо мирно уедет, а так даже с ключами и метками пока не введен пароль, который знаешь только ты - никто никуда не едет.
Были жалобы, что в приложении при запуске часто показывает "нет связи" на пару секунд. Думаете как пофиксили? Да! Скрыли вообще плашку с ошибкой соединения! Теперь, даже если связи реально нет - приложение тупо не маякует!
В Призраке тоже такое бывает. Редко, правда. Приложению нужно хорошее качество связи. В таких случаях брелок использую.
Посмотрите на сайтах этих производителей, что оно могут и какие функции поддерживают по конкретному авто. У меня по Субару, что Пандора, что Призрак видят только минимальный обьем информации с авто и соответственно функционал тоже практически одинаков.
с любой субару любая современная сигналка может получить опсалютно исчерпывающую информацию для правильной работы, ну а функционал готовой системы определяется в основном способностями установщика, ну и бюджетом, в меньшей степени.