Подскажите, у меня в страховке КАСКО написано, что она не распостраняется на случаи ПЕРЕВОЗКИ АВТО ДРУГИМИ ТС (любыми). Т.е. если утонет паром с моей машиной или ПОПАДЕТ В ДТП эвакуатор (например, перевернется, как вы понимаете, авто прийдет полный кирдык) то я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧУ????? ДА????
В ответ на: Подскажите, у меня в страховке КАСКО написано, что она не распостраняется на случаи ПЕРЕВОЗКИ АВТО ДРУГИМИ ТС (любыми). Т.е. если утонет паром с моей машиной или ПОПАДЕТ В ДТП эвакуатор (например, перевернется, как вы понимаете, авто прийдет полный кирдык) то я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧУ????? ДА????
Ну если чёрным по белому написано "ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ" то зачем об этом переспрашивать?
Зря ты так думаешь. На них наезжали из-за штрафплощадок, т.к. они заявляли об охраняемых площадках, а охранная деятельность требует лицензирования. Они съехали, типа "не охраняем". Вот так.
Ну, перевозчик-то отвечает за сохранность груза в любом случае, независимо от проблемы законности эвакуации. Так что судиться с ними можно. Другой вопрос, что судиться придётся долго, но зато можно приводить доводы и в части незаконности эвакуации...