Как те, кто работает в центре (я имею ввиду Крещатик, Малоподвальную, Пушкинскую и около этого), там ездят и паркуют там свои машины? Особенно интересно, как НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА попасть на переулок Шевчено !??
Мне вчера довелось там порулить .... сегодня опять .... УЖАС!!!
--------------------
Макс
!!! попасть на переулок Шевчено !??
с михайловской через майдан? или там тоже кругов и кирпичей понавешали?
Алик А80
Через Гринченко попробуй (Это продолжение Пушкинской в сторону Майдана
А вообще советую внимательно пешочком и под пиво изучить перекресток Прорезной и Пушкинской. Вы долго будете смеяться, но в СБ ВС оттуда выехать не нарушая нельзя. По определению ....
--------------------
Макс
Так вчера и ездил ..... Только езда по тротуарам эт тоже нарушение .... да и бровка там высокая ....
--------------------
Макс
-
Похоже по сб-вс все эти знаки на Прорезной-Пушкинской становятся невидимыми, в т.ч. для дайцев. Результат - народ спокойно поднимается по Прорезной. С начала года периодически бываю по сб-вс на Гринченко (продолжение Пушкинской) и первое время нервничал при виде полосатой палочки на Прорезной при подъеме по встречной на Владимирскую. Потом привык. А на период Великой Стройки такое движение даже узаконили. В любом случае, по выходным вся Прорезная ниже Пушкинской-Гринченко превращается в стоянку, выезд из которой один - по встречной. Вроде никто никого не трогает. Но это только по выходным!
Маразм - да, но жить ведь как-то надо...
BRG,
Dmitry
Мне один знакомый, работающий в центре, рассказывал, что для него процедура возвращения номеров из ГАИ стала для него настолько привычной, что чуть ли не вошла в распорядок дня :о)))
Skx приколбасить мне мои красивенькие ном.знаки на заклепочки, шоб не повадно было малоимущимих ретивым ребятам свинчивать их в надежде на мзду. Пару минут работы и море кайфа - авто бросаю почти где придется, зная что номерки не сымут. А если меня дождутся, то, возможно, получат премию. А может и нет, если настроения у меня не будет в тот момент.
TY:-)
Или они по старой памяти?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
Просто прикольно, я им даже иногда подмигиваю...
Они там часто по сб-вс стоят, непропустивших пешеходов ловят.
Хотя по прошествии некоторых размышлений - грустно...
Вечерком, когда все дружно начинают разъезжаться - уже не до смеха. Хорошо хоть "друзья" не трогают.
И все равно - не ту страну назвали Гондурасом.
BRG,
Dmitry
А по правилам, не действующие знаки необходимо закрывать или щитами или тканью.
Кстати, когда ремонтировали Крещатик в прошлый раз (читай, по заказу сторили квадрат) - так делали. Недействующие знаки были закрыты чем-то типа мешковины ...
Так что если уж по правилам.....