Я езжу на транзитах, доверенность на год. А транзитам осталось 1.5 месяца. Знаю, что можно их продлить ещё на 3 месяца. А можно ли это делать дважды? А какова цена вопроса? ЗЫЖ а сколько стоит поставить на учёт рено 11 88 г.в. (думаю, оценочная у неё около 2.5 куе)
В ответ на: Я езжу на транзитах, доверенность на год. А транзитам осталось 1.5 месяца. Знаю, что можно их продлить ещё на 3 месяца. А можно ли это делать дважды? А какова цена вопроса? ЗЫЖ а сколько стоит поставить на учёт рено 11 88 г.в. (думаю, оценочная у неё около 2.5 куе)
Продлевать их можно до тех пор пока будет место в Т/П, а чтобы не упирались стоит дать копейку
В ответ на: по истечению первых 3 мес- продлил на 3 еще- бесплатно совершенно
И без блата?
Без блата но они же конечно начнут "тошнить" что так нельзя и прочее... Вот на авторынке есть авто на зеленых транзитах (их отменили около 2 лет назад) т.е. владелец уже два года продлевает номера, там весь Т/П синий от печатей
В ответ на: Вот на авторынке есть авто на зеленых транзитах (их отменили около 2 лет назад) т.е. владелец уже два года продлевает номера, там весь Т/П синий от печатей
Встречал даже недавно бумажные(жовто-блакитнi) транзитные номера . Но это обычно в Волынской области ГАИшники так разводят лохов на деньги.