Троещина. Просп. Маяковского. 1 ДТП при неизвестных обстоятельствах, а второе случайно видел муж. На первое ДТП уже приехали гайцы, место окружили конусными стойками и спокойненько работают. Несется внедорожник. Не заметил стоек и прямо по ним шурует. Когда уже дошло - резко по тормозам, а его в задницу целует еще один. Зато ждать не придется. В теплом виде их и приняли.
видел дтп часов 10 ватутина.микроавтобус прижал легковушку к отбойнику
угу, я его тоже видела.
Вообще-то эти конусы не заметить трудно...
микроавтобус прижал легковушку к отбойнику возле заправки на данькевича я видел гдето в 17-00 и первую аварию возле универсама тоже видел в это время и конусы стояли . Получается что до 22-00 не могли разрулить 3 аварии???!!!
Так это же на дорогу смотреть надо...
Так это же на дорогу смотреть надо...
плюс не смотреть телевизор, плюс не разговаривать без гарнитуры, плюс не играцо с бортовым компом, плюс быть трезвым!, необкуренным, что бы "тёлка" минет уже успела сделать, и что бы друганы с заднего сидения не отвлекали! карочи у конусов шансов практически не было
Уважаемый, расскажите это кому-то другому... Раз так чуть не попал на пр. Правды - там перегородили всю проезжую часть, т.к. СТРАШНОЕ ДТП произошло. Так гаец был без жилетки с отражающими полосами, темное время суток - заметил я уже только взмах светящегося жезла.. А "шапки буратин" ночью можно только впритык увидеть
Раз так чуть не попал на пр. Правды - там перегородили всю проезжую часть, т.к. СТРАШНОЕ ДТП произошло. Так гаец был без жилетки с отражающими полосами, темное время суток - заметил я уже только взмах светящегося жезла..
Вот в это верю: человека в тёмной одежде в темноте можно не заметить запросто.
А "шапки буратин" ночью можно только впритык увидеть
Они яркие красно-белые, при нормальном свете и в темноте видны.