А там можно левый поворот с правой полосы делать, на том перекрёстке ?
Формально нельзя, а по сути, направо тупик, прямо шлагбаум, кроме как налево там ехать некуда, куда и тулит 99% траффика. Я тоже там с правой полосы поворачивал, потому что раньше там были делинеаторы по центру после поворота сразу за ПП и можно было не успеть перестроится перед ними в правую полосу, чтоб потом направо уйти. Сейчас смотрю их нет уже
А в чем экшн?
А в чем экшн?
Спойлер: пешеход пытается перейти на красный, но в середине пути разворачивается обратно.
А в чем экшн?
экшена к счастью не случилось. Просто пешик в наушниках похоже ушел в себя и забыл про окружающий мир
Формально нельзя, а по сути, направо тупик, прямо шлагбаум, кроме как налево там ехать некуда, куда и тулит 99% траффика. Я тоже там с правой полосы поворачивал, потому что раньше там были делинеаторы по центру после поворота сразу за ПП и можно было не успеть перестроится перед ними в правую полосу, чтоб потом направо уйти. Сейчас смотрю их нет уже
с правой полосы - на лево, там все ок. там бОльший вопрос для проезда Сагайдачного, там бы разделили: - правый на право - левый прямо. но нет... бардак. как на первом перекрестке так и на втором, а могли бы и организовать но это ж подол... там все через
с правой полосы - налево, там все ок.
да? на этом перекрестке ПДД отменили?
сам нарушил и на пешехода гонишь)
с правой полосы - налево, там все ок.
да? на этом перекрестке ПДД отменили?
ты там ездишь регулярно? да, ПДД знаю, езжу этим маршрутом регулярно, но всегда левым рядом захожу, т.к. мне дальше, через Сагайдачного, прямо про это и пишу, что там необходимо урегулировать движение, обозначив четкое направление движения по полосам
А в чем экшн?
Спойлер: пешеход пытается перейти на красный, но в середине пути разворачивается обратно.
Таке враження, що дівчина не дуже засмутилася "Ну не війшло - та й не дуже і хотілося, поверну обратно".
а я это видел живьем (как тесен мир) по поводу перекрестка и поворота с правого ряда: представим, что левая полоса только налево, а с правой в любом направлении. поставить знаки и все станет на свои места.