MakcPassat 07.12.2021 10:48 пишет: А какой у тебя сервер в настройках?
Роиссия Мск.
Выбирал и Россия мск и Россия мск3...... Может еще и от приложения зависит через которое смотришь? У меня 2 приложения одно STB второе SmartIPTV. И каждое работает по разному. Иногда глючат одинаково оба.
вот что мне ответила поддержка Едем тв по выбору CDN сервера для Украины. И пока происходит смена сервера телевизор желательно выключить из розетки, а также перегрузить роутер или отключить интернет провод от телевизора (если тв подключен по проводу к интернету как в моем случае)
Шоб не открывать новую тему. Приложение OTTPlayer "приказал долго жить" Для iPad и Apple TV теперь есть новое приложение Uni Player. http://uniplayer.net вдруг кому пригодится
Rucha 16.04.2025 15:30 пишет: Хтось ще користується? Як сплачуєте?
у підтримки спитай. є варіанти. цим сервісом не користувався але інші пропонують звертатись до довірених користувачів які за невеликий % поповнюють твій рахунок. А ти поповнюєш іхню картку. Українську. Але зважаючи на постійні затики подібних сервісів я повернувся до супутників. І тобі раджу. Нещодавна хотів подивиться формулу 1. Увімкнув платні плейлисти з подібних сервисів. Затики по всім каналам що транслювали. Увімкнув супутник - отримав беспроблемний перегляд та задоволення.