В ответ на: До последнего думал, что это таки Фиат. Однако, подъехав поближе - ан нет, таки копейка! На заднице было гордо написано Лада, и к тому же машину уже зарегистрировали в Калифорнии, так как номерные знаки местные были. Жаль что фотика с собой не было.
У меня наоборот было, на задворках Сиэтла увидел копейку, оказался фиат Причем рядом еще второй обнаружился
Да нормально тормозит машинка Я тоже как с копейки пересел на калину-пришлось переучиваться тормозить...:) Народ там привык с АБС ездить потому и тормозит по другому
Блин мужики, ну вы даёте. Тормоза нетормозят и т.д. Шо вы сравниваете Калину со Шкодами. У меня нет возможности потестить Калину и Авео, но например тормоза Гольфа и 10-ки небо и земля. У фольцика они в разы лучше, но и ценовая категория автомобилей абсолютно разная, и конструктивно они разные. Ну зачем их сравнивать? Хотя тормозит 10-ка достаточно приемлемо, уметь ездить просто нужно, нефиг в городе разгонятся за 100 а потом тормозить до дыма.
После копейки тормоза калины-просто бомба Первое время аж непосебе было-тока затормозил, а уже стоиш. Напрягает только перепад:при выключеном ключе-дубовые... А вообще"Константин" прав-в городе нельзя гонять-плачевно заканчивается!
В ответ на: zors ..."Ключевое слово "после копейки" покатайся на нормальных машинах тада поговорим".. БУ-ГА-ГА Убил.Наглухо! Эт на таких чтоли?????????? Город: Киев, Чоколоffка - Печерск - Ч... Автомобиль: ЛуАЗ 2,0 143 л.с. + запорожэц 1,5 86 л.с.
а в чём прикол? ЛуАЗ 2,0 143 л.с. - это КИА Серато запорожэц 1,5 86 л.с. - ланос хетч имхо нормальные тачки.
В ответ на: думаю по германским ценам за эти деньги не смотря , по телефону можно купить авто и оно все равно будет лучше чем калина.
Я так понял, что по умолчанию речь идет о секонд хенд? Ну нет у нормального, уважающего себя человека желания покупать секонд хенд. Они лучше сюда их сплавят или еще в какой-то Гондурас.
Да, корявые тазовские корчи тоже у нормального, уважающего себя человека желания покупать нету. так что вопрос открыт