Поиск нонче не рулит воопще На автоюа уж полно было обозрений, а реальная инфа она Здесь, на Сузуки-клубе ЗЫ: готов ждать 6 мес машину? При том что "живого" экземпляра у дилеров потрогать очень вероятно что нет - под 0 все продают.
Потрогать "живой" экземпляр можно в салоне Suzuki на Урицкого 1а. Но как правильно заметили, ждать покупку можно очень долго
Вроде на Дружбы тоже был.
Вроде на Дружбы тоже был.
Кстати салон Сузуки ММК переехал на ул. Московскую, 3.
Общее впечатление - доложить денег и купить шото стоящее своих денег. А за 20к была бы отличная тачка..
очень понравился, но стоит очень дорого особенно в полноприводной версии а так бы машинка для города отличная да и на пляж или вылазку поехать не страшно, если сполным приводом. В Канаде-Америке он стоит кстати от 15 тыс. у.е. до 20 за максималку полный привод с автоматом ( у нас нет такой версии). А за 25 можно и что-то другое посмотреть... Внутри этой машины меня не покидало ощущения что если я куплю ее то переплачу очень сильно.
Машина классная, нафаршированная по самое не могу даже в базовой версии, но ждать минимум полгода. Мы тоже о нем думали но на фиг ждать, если можно за те же деньги взять что более просторное