Так вышло, что в войне с глючными терминалами привата (лишь третий корректно работал), супруга на нервах вместо пополнения карты пополнила счет на телефоне почти на 5 тыс грн..
Номер контрактный - Киевстар отморозился и послал в приват, приват отморозился и послал в киевстар.
Что-то можно придумать, как деньги вывести? Оно-то конечно, прикольно, что 2,5 года можно теперь не пополнять. Но и не прикольно, так как можно много чего полезного было купить
Торбить Киевстар, чтоб вернул деньги, приват тут ни при чем. Если в телефонном режиме не захотят - тулить в центр обслуживания контратктных и писать заявку на возврат, должны вернуть по идее. Мне в ватафоне возвращали, правда меньшую сумму, но по припейду, пришло СМС типа "на вше обращение сообщаем что все было корректно зачислено бла-бла, но вот только для вас мы вернем деньги"
Никогда не слышал о выводе денег с контрактного счета. Можно перевести на другой контрактный счет, который зарегистрирован на то же лицо. Это все, что знаю.
ЗЫ. Если пополняли картой, то зачем было бегать по трем терминалам, если можно сделать на сайте Киевстара с первого раза?
ЗЫ. Если пополняли картой, то зачем было бегать по трем терминалам, если можно сделать на сайте Киевстара с первого раза?
А это то причем тут? ТС написал, что надо было пополнить карту, а случайно пополнили КС по номеру.
Мой косяк - невнимательно прочитал. Думал, что не ту сумму закинули на телефон. Хорошо хоть пополнили свой номер, а не чей то чужой. Иначе был бы тот еще цирк.