autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

На Краснозвёздном пр.(+)

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

На Краснозвёздном пр.(+)
      8 ноября 2002 в 03:54 Гілками

Меня уже удивить сложно ,но это УДИВИЛО . Поперёк дороги , в близи Лукойла на пперекрёстке со светофором ,стоял старый автобус (ненаю марку ,кругленький ,года 76) , а вбоку у него , сложеный почти в пополам опель омега . И как так можно незаметить такой БОЛЬШОЙ машина , а я я й . И так летел ,что тормазить некогда ему было.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

в плохую погоду (+) [Re: Elena]
      8 ноября 2002 в 04:18 Гілками

там на каждом светофоре по авраии

Eli
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Re: Кругленький - это наверное ЛАЗ (+) [Re: Elena]
      8 ноября 2002 в 16:31 Гілками

У них есть скверная привычка перестраиваться не глядя по сторонам, а также пропустив разделительную полосу между...эээ...колес. :-)))

Бешенная ****
52 года, Киев
С нами с 26.07.2002

Водители автобусов, КАМАЗов, ЗИЛов и прочей бронетехники (+) [Re: Elena]
      8 ноября 2002 в 17:40 Гілками

Патологически опасны т.к. соблюдение правил дорожного движения для них это нонсесс. Тем более зеркала им ненужны. Голова которая не поворачивается всвязи с закастенелостью суставов. Поэтому приближаясь к данным уникумам нужно быть придельно внимательным. Да и еще стал замечать что у водителей с номерами КХ, МЕ и так далее просто тсутствует левая рука а правой включать повороты неудобно.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

А Elena совершенно права (+) [Re: Elena]
      8 ноября 2002 в 20:15 Гілками

Не нужно выгораживать водителя Опеля и валить все на автобус: он несомненно виноват в ДТП. Даже если водитель круглого автобуса и не уступил дорогу, то, учитывая, что он стоял поперек дороги на перекрестке, ему для выполнения этого маневра необходимо минимум 5 секунд (если он выезжал сбоку) или даже 10 секунд (если он разворачивался). И этого времени действительно должно было бы хватить, чтобы затормозить и даже полностью остановиться... ну или по крайней мере - чтобы не сложиться пополам, а лишь разбить себе бампер и фары. А тут - типичный случай полетов на запредельной скорости без мозгов в голове (оказывается, ограничение скорости 60 км/ч не дурак придумал).

На дороге нужно думать не только за себя, но и за других! И смотреть по сторонам на 360 градусов! И прогнозировать поведение окружающих. Тогда и не будет подобных аварий

Удачи, Шур.

met
опытный писатель **
52 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 09.02.2002

Re: Извени (+) [Re: Voyager]
      9 ноября 2002 в 00:23 Гілками

Дружище, но я думаю ты не прав по отношению к водителям грузовиков. У каждого своя работа и даже если он перед тобой вылазит в твой ряд пропусти его и подумай ведь легковых авто намного больше в городе и если ты не пропустиш почти никто не пропустит. Вот они и выскакивают как только можно. Ведь почти каждый водила легкового авто считает в западло (извените) пропустить Камаз а потом плестись за ним. А ведь многие водилы Камазов, Мазов и другой бронетехники профи и многим могут дать ФОРУ. Вот я бывает частенько за отца езжу в командировки ( болеет ) так первые час- два просто мокрый ( в смысле спина, жарко) пока выеду за город. А почитай у любителей БМВ так как не авария так и пишут ( еду на своей типо ласточке СТО ПЯТЬДЕСЯТ и тут какой то лох разворачиваеться на своей помойке ) вообщем ДТП и все считают виноватым лоха на помойке, и денег гайцам засылают тока б написали, что ехал 65 и прав. Ну вообщем ИЗВЕНИТЕ если я неправ по отношению к комуто.

старый писатель ****
53 года, Украина-Вышгород
С нами с 19.11.2001

Re: ИзвИни (+) [Re: met]
      9 ноября 2002 в 01:27 Гілками

Quote:

У каждого своя работа и даже если он перед тобой вылазит в твой ряд пропусти его и подумай ведь легковых авто намного больше в городе и если ты не пропустиш почти никто не пропустит.

покажут поворот- пропустят!
Quote:

А ведь многие водилы Камазов, Мазов и другой бронетехники профи и многим могут дать ФОРУ.

в том-то и дело, такое впечатление что сейчас в Киев наползло непонятно откуда водителей Камазов/ЗИЛов(особенно)/ЛАЗов и прочих пепелацев. про поворотники они не знают, разделительных не видят, "в зеркала хай бабы смотрят, чего я там не видел?"

а профессионалы ездят не мешая остальным... особенно те что за бугор мотаются

ИМХО

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Умничка . Я могу посочувствовать и пропустить . ВО какая я [Re: met]
      9 ноября 2002 в 02:53 Гілками

ХОРОШАЯ

золотой баян ***
22 года, Киев
С нами с 01.07.2002

Re: А Модер мог и "резануть" за саморекламу!:-) (-) [Re: Elena]
      11 ноября 2002 в 19:57 Гілками

!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2080

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія