Бензин как вариант, но коробку по наружи им сильно не намоешся да и руки жрет как ... Даймер побаиваюсь - есть опыт негативный. Возьму минимойку, но чисто водой не намоешся. Навесное ОЧЕНЬ грязное.
очиститель тормозов или карбюратора
Я би то всьо завіз на мийку - хай там мастять голову. Потім забрати вже чисте.
Я би то всьо завіз на мийку - хай там мастять голову. Потім забрати вже чисте.
я б с удовольствием, но на двух мойках (на северной возле НП) спрашивал - не берутся.
бензин + воздух
Тоже мыл бензином, но на то время он был дешевле самого плешивого разтворителя
сначала отбиваешь всю грязь керхером потом очистителем двигателя пройтись и потом керхером
Бензин как вариант, но коробку по наружи им сильно не намоешся да и руки жрет как ... Даймер побаиваюсь - есть опыт негативный. Возьму минимойку, но чисто водой не намоешся. Навесное ОЧЕНЬ грязное.
Сжатый воздух есть?
горячей водой со сториальным порошком, под давлением. Воду с порошком можно запускать многократно циклом.
У меня сервисники моют концентратом для мойки авто, не разбавляя или разбавляя не сильно вроде. Моет на ура Но это не точно, могу узнать, если прям надо, что за жижа и кто производитель. Ну и класскика - калоша + воздух для мелкого и финиша
У меня сервисники моют концентратом для мойки авто, не разбавляя или разбавляя не сильно вроде. Моет на ура Но это не точно, могу узнать, если прям надо, что за жижа и кто производитель. Ну и класскика - калоша + воздух для мелкого и финиша
Больше всего, что это Dimer, двухкомпонентный состав, за два литра надо отдать в районе 300грн, меня поляки подсадили на эту химию - моет отлично, но для этих целей не выгодно
Больше всего, что это Dimer, двухкомпонентный состав, за два литра надо отдать в районе 300грн, меня поляки подсадили на эту химию - моет отлично, но для этих целей не выгодно
Я без понятия что там, но когда капиталится 6горшковый 13литровый дизель - фиолетово на стоимость и надо, что бы отмылось само, без вмешательства человека, ибо запаришься тереть
Я без понятия что там, но когда капиталится 6горшковый 13литровый дизель - фиолетово на стоимость и надо, что бы отмылось само, без вмешательства человека, ибо запаришься тереть
ну какраз навесное таким міть противопоказоно, там много окрашеных деталей, даже теже провода в генераторе - они изолированы тонким слоем лака и если эта химия подрывает толстый лак и краску авто, то с изолирующим лаком справится на раз.
Сжатый воздух есть?
Воздух есть. Воду греть особо негде
Вот именно потому Даймер нет. Оно ещё и алюминий жрет что бешеная собака. Лучше уж наберу жижи для мойки плит или крот, оно хотя бы не съедает краску , зато жир на ура.
Вот именно потому Даймер нет. Оно ещё и алюминий жрет что бешеная собака. Лучше уж наберу жижи для мойки плит или крот, оно хотя бы не съедает краску , зато жир на ура.
Значит это не Даймер, потому что головки алюминиевые моются на ура
сначала отбиваешь всю грязь керхером потом очистителем двигателя пройтись и потом керхером
++ Сначала сбить грязь, химия и снова кархер. Повторять до получения приемлемого результа Химию беру ту же что и для мойки авто, Грасс актив фоам Пинк. Но разводить нужно 1/3 приблизительно. Моет лучше чем специальная для двигателя.