Xiaomi Oclean One - чуть больше двух лет в использовании 4 раза в день, батарею держит больше месяца. в начале декабря прошлого года была такая же тема - почитай.
У нас уже 5 лет Phillips sonicare, за это время просто физически износился корпус и резиновая кнопка, но щетка работает без проблем. Один раз менял уплотнитель. Сейчас на алишке заказал такую же за 40 баксов, потому что не нашел отдельно корпус для нее (всяетие кнопки, крышки есть, а корпуса целиком нет), а новые с таким же функционалом стоят каких-то невменяемых денег. В случае чего пойдет на запчасти
С учетом опыта, новую я бы брал без прорезиненного корпуса (хотя в руке он лежит отлично), потому что за 5 лет резинка просто деградировала и с сенсорным управлением, потому что физические кнопки резиновые тоже изнашиваются. Ну и чтобы разные режимы были по интенсивности, мне и максимально жесткого маловато, а жена на самом мягком пользуется.
ivlike 14.12.2021 09:12 пишет: Xiaomi Oclean One - чуть больше двух лет в использовании 4 раза в день, батарею держит больше месяца. в начале декабря прошлого года была такая же тема - почитай.
Я прочитав тогда ветку выбрал себе Xiaomi Oclean, правда Oclean One на Ali не было тогда совсем, взял Oclean X. Пользуюсь, есть нюансы. После очередного обновления какое то время не коннектилось приложения по bluetooth, потом само пофиксилось. Ну и самое неприятное, танцы с бубном при зарядке. Плохой контакт к электродам зарядки, поэтому приходится тереть их резинкой, чистить спиртом, с силой прижимать, все это по очереди, пока не появится контакт. Правда заряжать нужно очень редко. В семье есть еще Philips Sonicare, там проблем с зарядкой нет вообще.
DDRUMM 14.12.2021 04:00 пишет: Xiaomi или Oral-B? Или что-то другое? Что обязательно должно быть? Бюджет хотелось бы уложить в 50 баксов, но не принципиально.
вся семья на Oral-B iO, но цена далеко не в бюджете. Довольны, стоматолог тоже.
VOVALDI 14.12.2021 11:21 пишет: Oral-B неубиваемая, лет 10 минимум.
Oral-b ротационные и скорость у них по сравнению со "звуковыми" так себе, по крайней мере у тех что были 5-10 лет назад. Пробовал обе, звуковая намного лучше по эффекту оказалась.
VOVALDI 14.12.2021 11:21 пишет: Oral-B неубиваемая, лет 10 минимум.
Oral-b ротационные и скорость у них по сравнению со "звуковыми" так себе, по крайней мере у тех что были 5-10 лет назад. Пробовал обе, звуковая намного лучше по эффекту оказалась.
К звуковой ещё и привыкнуть нужно. У меня DiamondClean 9000, так когда доходит до коронок, то такое чувство что и мозги вытряхнет.
GreenMile 14.12.2021 13:30 пишет: Oral-b ротационные и скорость у них по сравнению со "звуковыми" так себе, по крайней мере у тех что были 5-10 лет назад. Пробовал обе, звуковая намного лучше по эффекту оказалась.
+100500 Ротаційна зубна щітка то взагалі ні про що. Користувався. Ультразвукова - "весчь".