открываю капот и вижу на длиннючй трубке которая из печки назад тосол гоняет выросли маленькие маленькие голубенькие грибки как раз видать в месте порыва шланга, видно тосол выкипал, а вот накипь осталась. Ну поехал пешком на работу, заехал на телеги, а там как раз Умка тусуется (к слову) вобщем купил я шланг ентот (18грн.) и еще по совету друзей(см ниже) релюху с датчиком (прокладки не было втулили мне герметик за 4,50 мож и хорошо). Так собсно вопрос как с меньшим гимором его поменять, бо где с мотора он входит я вижу эт просто, а потом он в стенке моторного отсека исчезает и как там?
способ - это открутить еще второй патрубок возле двигла и подать печку в салон, а потом прикручиваешь в салоне патрубки. 2 способ - снимаешь "кастрюлю", а там все видно - два патрубка в салон идут, тока не очень удобно прикручивать, ну очень неудобно.
надёжнее, но гимммморнееее.
делать, так быстрее будет, а герметик исключит огрехи затяжки.
Затягивать не снимая печки - это как раз из случаев когда без танцев с бубном не обойтись , но поскольку печку снимать - тоже дело не пяти минут, я бы набрался терпения и затянул не снимая. Удобнее это делать ключиком, потому что отверткой долезть тяжело. Еще надо подумать как сделать так чтоб тосола много не вытекло. Может пережать второй шланг, чтоб из печки не вытекало.