спорный вопрос, когда ниссан мурано еще не завозили официально, их у нас навалом было, тоже самое с инфинити. Тут должна быть причина в чем-то другом
спорный вопрос, когда ниссан мурано еще не завозили официально, их у нас навалом было, тоже самое с инфинити. Тут должна быть причина в чем-то другом
Ну ты сравнил: Инфинити и Хрюслер.
по отзывам владельцев слышал, шо инфинити фх35\45 очень неудобная машина, габариты не чуствуются вообще, зеркала не захватывают дутые бока, постоянно присутствует страх поцарапать себе бочины, внешне тачка огромрая, а внутри места мало(и это сказала девушка ростом 1.60м!!!!!) как по мне, пасифика намного лучше
по отзывам владельцев слышал, шо инфинити фх35\45 очень неудобная машина, габариты не чуствуются вообще,
Габариты не чувствуются вообще ни в какой машине, пока на ней не поездишь пару дней. После - чувствуются вообще в любой: от родстера до буса пятитонного с прицепом.
зеркала не захватывают дутые бока,
Гм. А зачем рассматривать в зеркалах бока своей машины? Они вообще-то настраиваются так, чтобы видеть соседнюю полосу - никаких боков там наблюдать нинада.
постоянно присутствует страх поцарапать себе бочины, внешне тачка огромрая, а внутри места мало(и это сказала девушка ростом 1.60м!!!!!) как по мне, пасифика намного лучше
Ты не понял: мы не обсуждаем, что "лучше" для перевозки 160-сантиметровых девушек - минивен или некий кроссовер, а обсуждаем простой факт, что у Хрюслера имеется устойчивая репутация ломучей трахомы, а у Инфинити ее нет. При растаможке по объему мотора разница в цене нивелируется настолько, что у Хрюслера просто не остается шансов. Отсюда и результат - Хрюслей возят мало, Фиников - много.
Есть ли возможность прошить в ее навигационной системе карты Украины/Европы?
Значит нет украинских карт?
Купи кпк и не парься.
Подскажите, что это за машина такая? Какие у нее характеристики, плюсы, минусы? Врешне выглядит классно, но почему их так мало у нас ездит?
У нас в хозяйстве такой Крюслер. Черный. 2006 года, Туринг 6-ти местный. Машинко - бомба. Заправляем 92-м, обслуживаем у умельцев хороших, с запчастями проблем вообще никаких, из Америки или из Европы с Мерседеса. Енто просто Мерседес - настоящий диван на колесах. По поводу навигации - полтора года искала кто бы перепрошил - марна праця. Купили навигатор МИО и счастливы Шо исчо интересует?
а какая у тебя программа стоит на Mio?
а какая у тебя программа стоит на Mio?
ежели честно, не знаю... МиоМап по-моему... но точно не ТомТом всяческий ну это обычный карманный навигатор. Лучче о машинке спросите , уж больно она хорошая.
Мне больше нравится не минивэн а что-то вроде chrysler 300C Touring. Пишут что типа на них пожизненная гарантия.