1. Порадовался стоимости оригинала. 670 гривней 2. Понял, что в Киеве тяжело найти колодки - все надо заказывать 3. Вышел на поставщика_хрен_знает_какого_уровня - когда я ему позвонил, он сообщил, что я уже весь Киев на уши поднял - ему дофига продавцов звонило 4. Купил какие-то Nishimbo, вроде как лучшие из неоригинальных. 5. Когда ставили на СТО понял, что 20 гривень - это еще и дорого за замену - там же делать нечего 6. Старые колодки оказались еще оригинальными, следовательно прошли 50 тысяч километров.
могу рекламировать магазин, где я купил колодки. типа, на мою модель два разных вида ставились (одни до 5.1999, другие - после) - мне выдали оба комплекта, один я вернул. отличные цены (те же колодки 30 баксов против 280 гривен, которые мне предлагали во время моих звонков по магазинам), великолепное отношение к клиенту, скидка и прочие прелести. в общем, я теперь буду у них все покупать
кстати, выяснил, что у меня машина выпущена после 5.1999
И после этого кто-то будет говорить о дороговизне БМВ? Мои оригинал стоили: перед 270, зад 215. Это на Баварии, которая совсем не отличается гуманностью. Да, в обслуге все же японцы безумно дороги.....