Беда подкралась непонятно по каким причинам.ехал-ехал, припарковался мордой в дерево за 10 см, постоял полчасика, сдавать назад но передача задняя не вкл и подозрительно болтается ручка переключения передач ...сдуру заехал на ближайшее типа СТО с обратной стороны автобазара на Старой Дарнице..НЕ РЕКОМЕНДУЮ..три сопляка с трудом разобрались как поднять машину на подъемнике..какой-же м..дак таких детей без опыта на такую работу взял..в общем отогнал их от машины и поехал туда где есть доверие к мастеру..выяснилось что это девяточная болячка..коробку менять не надо, всех кто это говорить посылать нах. а просто снизу хомут подтягивается и меняется карданчик стоящий 30 грн..вот таке..просто сам испугался када на ровном месте такая шняга возникла..думал все..капец..сорри шо такое написал но вдруг у кавонить такое, так шоб не боялся и шоб не развели топ-мастеры. ЗЫ.. у мастера стоял новый ниссан-альмера..рядом валялся какойто шланг от него из системы охлаждения очень похожий на верхний двяточный патрубок..перетертый..мастер говорит щас такая сборка идет этих ниссанов шо очередь к нему..на сто цены бешеные..так вот это кусок шланга стоит 170 грн..вопросов нет
все бред. особенно про ниссановскую сборку. лачетти хуже ниссана и с патрубками все ОК, если будет не ОК - то гарантия, тоже и на ниссане. если ниссан прошел больше 100 тык то это не в сборке дело.
В ответ на: шо очередь к нему..на сто цены бешеные..так
он набивает себе цену - приезжая на любую сто нужно вести себя предъвзято, и желательно матом указывать на недбросовеность работников - тогда и отношение будет соответственное (пережиток социализма имхо) кусок шланга может стоить и 100 баксов не в этом дело, но если у владельца руки и голова растут из....... то и шланг покупается за соответствующие деньги.
В ответ на: какой-же м..дак таких детей без опыта на такую работу взял..
обычный руководитель который экономит на зарплате - а пардон если Ты такой умный чож ты не поменял этот самый за 30 грн карданчиГ и хомут не поменял?
В ответ на: какой-же м..дак таких детей без опыта на такую работу взял..
обычный руководитель который экономит на зарплате - а пардон если Ты такой умный чож ты не поменял этот самый за 30 грн карданчиГ и хомут не поменял?
Такой руководитель полный дилетант и бездарь, и почти всегда попадает в неприятные ситуации, особенно когда эти молокососы лезут туда о чем понятия не имеют. Я разок прождал 4!!! часа, пока мне на СТО сосунки ремонтировали стартер. Так мало того, что не сделали, так еще и хуже стало - стартер перестал крутить совсем, пришлось машину заводить только с толкача. Послал я нах такое СТО и больше туда в жизни не поеду
Не умееш - не берись. А вот предвзятое отношение - это плохо, даже очень. На счёт нормальной сборки шевроликов - наглядный пример был у меня на СТО. Плохо прекрученный с завода вентилятор к радиатору. Как результат - рамка вентилятора протёрла до дыры радиатор. Вот тебе и крупноузловая сборка.
значится так..все вышенаписанное далеко не бред..мне плевать на все сборки шо лачетти шо ниссан шо ваз..пишу о том что видел..и на том сто я обслуживаюсь лет так 10 и могу сказать там матом не говорят и механик что крутит там гайки уменя лично относительное доверие за 10 лет вызывает..но я видел шланг и видел ниссан..и слышал владельца..и не собираюсь больше обсасывать эту тему..ясно Тебе??..пусть каждый отнесется к этому как к чисто субъективной инфе..и меня нервирует когда я должен матом ругаться.. касаемо остального и личного кручения гаек..я не просил Твоих комментариев и разъяснений на предмет кто кого куда берет..это была инфа про субъективное восприятие контретной станции и пацанов шо там типа при деле..не исключено что многие туда сразу побегут ремонтироваться после этой инфы..а про личное так да..я умный в своем деле а за карданчиГи и проч. я в состоянии попросить,заплатить и поручить эту работу специалистам. Вопросов нет.
В ответ на: сдуру заехал на ближайшее типа СТО с обратной стороны автобазара на Старой Дарнице
вот бред. где название СТО или хотябы адресс? Для начала сформируйте мысль, чтобы было читабельно, и понятно всем что вы хотели этим сказать, если это чисто информационный пост добавили бы его в рекомендации или своими силами. А так в вашем посте кроме "потоку пiдсвiдомостi" нет ничего ценного, и он на мой взгляд на тему "апоговорить" о том какие молокососы-неудачники чуть не зугибили мою машину.
В ответ на: значится так..все вышенаписанное далеко не бред..мне плевать на все сборки шо лачетти шо ниссан шо ваз..пишу о том что видел..и на том сто я обслуживаюсь лет так 10 и могу сказать там матом не говорят и механик что крутит там гайки уменя лично относительное доверие за 10 лет вызывает..но я видел шланг и видел ниссан..и слышал владельца..и не собираюсь больше обсасывать эту тему..ясно Тебе??..пусть каждый отнесется к этому как к чисто субъективной инфе..и меня нервирует когда я должен матом ругаться.. касаемо остального и личного кручения гаек..я не просил Твоих комментариев и разъяснений на предмет кто кого куда берет..это была инфа про субъективное восприятие контретной станции и пацанов шо там типа при деле..не исключено что многие туда сразу побегут ремонтироваться после этой инфы..а про личное так да..я умный в своем деле а за карданчиГи и проч. я в состоянии попросить,заплатить и поручить эту работу специалистам. Вопросов нет.
Слушай ты чего так разгорячился, ну не понравилось высказывание ну и фик с ним просто в культурной форме пошли человека нафик. Типа сударь да ну вас нафик или куда еще по дальше а ты так разьерепенился. Так и нервишек не хватит на всех а молока тута никто не выдает
с обратной стороны автобазара на старой дарнице..тот который крытый..прям с тылу..в том же здании..это единственное уточнение..вывески с адресом я не нашел..кому непонятно могу объяснить как туда ловчее добраться..там отличные молокососы неудачники ловко чинят машины.рекомендую..мля..по поводу ценности поста судить не ВАМ а тем у кого вдруг возникнет проблема с вкл задней передачи на зубиле и Ваш взгляд у Вас спросят при обсуждении темы..а ВАС дорогой товарищ видать задело шо шланги дорогие..а форум для того шоб поговорить..все..я закрыл тему
спасибо..сорри..не сдержался..в след раз процитирую про сударя и нафик сразу..мне явно низачот шо повелся на пургу про дорогие шланги..еще раз спасибо за
да ниче нормально у меня иногда покруче пробивает, главное вовремя остановится так что все гуд я когда появился на форуме тоже в первых сообщениях успел наругаться даже с модерами, так что меня даже чуть не забанили , а потом друг перед другом извинились и все пучком