Стала моя кошка кашлять. Причем может это делать долго. Мне тут сказали, что это возможно глисты. Никто с таким не сталкивался, а то ведь жалко животинку?
Першит в горле, выпить хочет!
Если серьезно, то вероятнее глисты. Тяни ее , дядко к доктору айболиту.
Першит в горле, выпить хочет!
Хех, если за этим дело, то это не проблема, мне компаньоны нужны
особенно для длинношерстных кошек. Это они так комки шерсти отрыгивают Когда животинка вылизывается - шерсть собирается в желудке. А выводится вот таким способом. Правда, есть еще корма с добавками, способствующими выведение шерсти из желудка... скажем так.... тем же путем, что и вся пища проходит.
P.S. Профилактический визит к хорошему ветеринару - не помешает. Можно приурочить к очередной прививке.
Да она у меня короткошерстная. Тем более, что как у нее шерсть выходит я знаю. Тут она именно прижимается к полу и долго кашляет и больше ничего.
Это они так комки шерсти отрыгивают
комки шерсти они именно вырыгивают , а не выкашливают - это что-то другое. ЗЫ: у меня котяра длиношерстный так я уж точно знаю как они от шерсти желудок чистят!
У кошки моей знакомой с такими симптомами диагностировали бронхит и долго лечили. Я бы показал ветеринару не затягивая.
прости, мне ужасно тяжело это писать,
но именно такие симптомы были у моей Алисы. (рак легкого).
неси к врачу. дай Бог, чтобы все было совсем по-другому.
Вот блин, расстроился я. А как дочь отреагирует, даже боюсь представить... Короче надо сгонять к ветеринару, пусть посмотрит.
Я бы показал ветеринару не затягивая.
Обязательно свожу, просто все времени нет. Хотел было в эту субботу, так врача не было, а дежурил какой-то стажер. Так от него толку мало.
ты уж извини за плохие новости. но у нас такой кашель, с прижиманием к полу кончился плачевно. постепенно он становился все чаще, мы потом ее на руки уже не могли брать, она не прыгала, ходила очень аккуратно...
Надо к ветеринару. Вот контакт. Ездит на дом, Очень толковый: 8 097 922 54 59 Паша Тут вариантов много от шерсти в кишечнике до бронхита