Всем привет! Понравилась машина для покупки. Диагностика на СТО не выявила каких-либо ошибок. Но на ходу, если отпустить педаль газа, обороты ниже 1200 не опускаются. После остановки, на холостом - 800. Где наверняка проверить этот момент в Киеве, и что это может быть?
Всем привет! Понравилась машина для покупки. Диагностика на СТО не выявила каких-либо ошибок. Но на ходу, если отпустить педаль газа, обороты ниже 1200 не опускаются. После остановки, на холостом - 800. Где наверняка проверить этот момент в Киеве, и что это может быть?
Это если отпустить педаль на нейтралке? Если да - то совершенно нормальная ситуация, у меня на фиесте примерно так же всегда было. Поговаривают, что это для нормального функционирования вакуумного усилителя тормозов. Если на любой из передач выше второй - тем более нормально, мотору не хочется заглохнуть
Для меня дико. У меня на джетте не больше 700та на нейтралке, на любой из передач
Щось таке пригадую, було вже на мондео 96 року. Здається, після деякого часу накатом обороти таки знижувалися до холостих. Гадаю, так задумано.