есть у меня порипаный диск, файл c расширением .flac
Разбить его на отдельные композиции и проиграть может foobar2000, а вот как его записать на диск чтобы это снова получился нормальный диск?
winamp видит и играет его одним большим wav-файлом. Можно конечно пережать все композиции foobarом, но тогда теряется качество - а смысл именно в сохранении качества
В ответ на: есть у меня порипаный диск, файл c расширением .flac
Разбить его на отдельные композиции и проиграть может foobar2000, а вот как его записать на диск чтобы это снова получился нормальный диск?
winamp видит и играет его одним большим wav-файлом. Можно конечно пережать все композиции foobarом, но тогда теряется качество - а смысл именно в сохранении качества
расскажи, как там потеряеться качество после 44100->xxx (>44100)->44100?
Имеется, видимо, в виду тот вариант, что при записи флака в аудио на диске все треки будут в одном. Был у меня такой случай, не найдя простого решения, резал КулЭдитом на треки вручную, да еще и live-альбом.
В ответ на: Имеется, видимо, в виду тот вариант, что при записи флака в аудио на диске все треки будут в одном. Был у меня такой случай, не найдя простого решения, резал КулЭдитом на треки вручную, да еще и live-альбом.
тануладно береца какойнить ffmpeg, куриться дока. на выходе имеем кучку вавов , которую суем любой писалке
вобщем тем же foobarом все треки конвертнул в отдельные вавки и записал на диск. Вроде бы качество не пострадало. Я конечно не меломан, но все равно ....