Может кто-нить сталкивался с такой бедой. Престали работать оба омывателя, хотя звукработы насоса есть а житкость не идет (в бачке жибкость есть ). При чем на переднем при включении кратковременно бьет маленькая струйка и тутже прекращается. Что может быть? Может это от морозов началось, а может жидкость которую залил так повлияла? Жидкость отечественная, концентрат. Или воздух где-то подсасывает? Интерестно послушать ваши варианты.
Скорее всего образовалась воздушная пробка . у меня было такое недавно. Решил проблему таким образом через трубку прыскалки выдул ртом всю воду в бачек а затем собственным вакуумом затянул до прысколки ща работаетвсе нормально
Полно льда и он не дает жидкости проходить. Другими словами - жидкость "левая" замерзла. Сегодня чуток потеплей, днем должно оттаять. Тогда добавь хорошей жидкости и побрызгай хорошенько, чтоб в трубках уже хорошая жидкость была а не вода.
У меня такое было один в один. Суть была в чем - на выходе из бачка в шланге есть фильтр-сеточка. Он то у меня и забился. А забился он, грубо говоря, мылом. Мыло это выпало в осадок из моющей добавки какого-то их концентратов, которые заливались в бачок. Так как я заливал жидкости разных фирм, то не знаю, на какую надо грешить. Так что сними шланг и посмотри эту самую сеточку.
С уважением Александр
проверить подводящие трубки, может не плотно прилегают...
Эт я в первую очередь проверил Но там все нормально
У меня пока стоит только передний, задний буду седня ставить, надеюсь.
Траблов было два: 1. Забилась сетка фильтра. Фильтр-сеточка стоит в толстом шланге, который идет от бачка. Возле бачка. Думаю, компрессор должен хорошо решать проблему.
2. Когда израходовав всю жидкость без остатка налил новую, сестема отказалась брыгать. Видимо, в насосе какая-то пробка организовалась воздушная. В физику проценсса не вникал. Снял тоненькую трубку с насоса омывателя. Потекла самотеком жидкость и я тут же одел трубочку обратно. Работает.
У меня с новой жидкостью все работало какое-то время. Буду проверять на выходных все варианты . Спасибо.
скорее всего. Иногда просто подержать-подавить напором помогает. Или иголочкой прочистить.
признаки болезни таковы... прихлжу, включаю омыватель... насос гудит секнды 3 потом начинает сбавлять обороты...и тухнет... вода так и не течёт... повторное включение - никакой эрекции... постамл другой на его место - гудит и льёт как зверь... вода течёт... вот. поеду завтра на Перова менять насос...