1. Ни кто не подумает чем напакован мой типа "запор". Тем более про усилок и саб. "Охотники за головами, мля..." 2. От машины до моего окна - 2м (живу на 1-м этаже). 3. Не поскупился на хорошую сигналку и пейджер (датчик удара не только на петарды реагирует, но даже на котов, которые прыгают на капот погреться). Хотя тревоги ночью бывают редко.
В соседнем доме как раз магазин "Капро" - вся электротехника и проч. Соседям на балкон втюхать прожектор, проводки завести в хату к розетке на выключатель. Но теперь семерка рядом появилась - вниамание ворюг к ней по-более будет
Кстати - какое там у них напряжение в сети? Наверное не 12В.
З.Ы. Если без фанатизма - то хотя бы от "дальнобоя". А в Киеве вообще супер мона замутить сигнал - ОТ ТРАМВАЯ !!! Я такое слышал на Икарусе - очень прикольно слышать такое в городе, где до ближаешего трамвая 250км.
А какой гараж считать теплым? Любой капитальный? Или с отоплением?Если гараж нормальный, подразумевается сухой, с вентиляцией, то сначала высыхает, а потом остывает. Во всяком случае у меня именно так. Не помню случая, чтобы в гараже утром на машине что-то примерзшее было. А если в большие морозы - так и в гараже не тает. А вот на улице - да, зимой приехал - теплый и мокрый - через 2 часа все прихватило. Или как сегодня - ночью дождик полил, утром - все во льду. Вот тут действительно в полостях вода железо тянет.
Купить усилок ватт на 20, микрофон и динамик под капот засунуть. По деньгам - три копейки. Я вообще не агрессивный, но иногда матюнальник реально нужен.