Cтавь инфрокрасный датчик и к прожектору подкючай НЕХАЙ РЕАГИРУЕТ НА НАРОД ВКЮЧЕНИЕМ СВЕТА
Уж крепко дорогая экономия (влом) может получиться.
Или все пох ???
1. Ни кто не подумает чем напакован мой типа "запор". Тем более про усилок и саб. "Охотники за головами, мля..." 2. От машины до моего окна - 2м (живу на 1-м этаже). 3. Не поскупился на хорошую сигналку и пейджер (датчик удара не только на петарды реагирует, но даже на котов, которые прыгают на капот погреться). Хотя тревоги ночью бывают редко.
В соседнем доме как раз магазин "Капро" - вся электротехника и проч. Соседям на балкон втюхать прожектор, проводки завести в хату к розетке на выключатель. Но теперь семерка рядом появилась - вниамание ворюг к ней по-более будет
Кстати - какое там у них напряжение в сети? Наверное не 12В.
З.Ы. Если без фанатизма - то хотя бы от "дальнобоя". А в Киеве вообще супер мона замутить сигнал - ОТ ТРАМВАЯ !!! Я такое слышал на Икарусе - очень прикольно слышать такое в городе, где до ближаешего трамвая 250км.
тому що там сигнал чисто пневматичний (електричний тільки клапан) а живиться повітрям від гальмівної системи.
такой вариант - копрессор маленький, продается сразу с сигналом и питается от бортовой сети.
Эх, кто-то писал. Но нашел такой сигнал на грузовых разборках. У нас таких нетути.
а тільки як накачає достітньо. хіба що там є балон для повітря і система підтримки постійного тиску.
а сигнал дійсно класний, від нього всяка худоба лякається
Предлогаю и колеса от тепловоза поставить там и элепсов нет и круто будень
А какой гараж считать теплым? Любой капитальный? Или с отоплением?Если гараж нормальный, подразумевается сухой, с вентиляцией, то сначала высыхает, а потом остывает. Во всяком случае у меня именно так. Не помню случая, чтобы в гараже утром на машине что-то примерзшее было. А если в большие морозы - так и в гараже не тает. А вот на улице - да, зимой приехал - теплый и мокрый - через 2 часа все прихватило. Или как сегодня - ночью дождик полил, утром - все во льду. Вот тут действительно в полостях вода железо тянет.
компрессором.
Купить усилок ватт на 20, микрофон и динамик под капот засунуть. По деньгам - три копейки. Я вообще не агрессивный, но иногда матюнальник реально нужен.
ЭТО - КЛАСС !!!
"Типа - Водитель мерседеса, прижмитесь к обочине !!!" Обычная реакция - мгновенное выполнение команды. И тут выплываешь ты, в белом смокинге...
> А какой гараж считать теплым? Любой капитальный? Или с отоплением?
С отоплением.
Капитальный, особенно кирпичный (с хорошей вентиляцией) есть гуд.