Имею лишний... Мама как-то загорелась, заимела, а ОНО разрослось, теперь живет в двух банках сразу. а мы его столько и не успеваем пользовать. Так что один гриб - отдается... Наверно - бесплатно, то есть даром!
В свое время, в конце 80х жило такое чудо. Ребенком пил и радовался жизни ибо все типа лимонади и.т.п. было в дефиците и не по карману. Но вот нафиг оно сегодня нужно. Расскажите, мож оно полезно для здоровья?
весчь прикольная в детстве было вместо лимонада жаль раньше застолпили, если будет еще размножаться я б за пифо взял, типа ностальгия по ушедшим временам
В ответ на: весчь прикольная в детстве было вместо лимонада жаль раньше застолпили, если будет еще размножаться я б за пифо взял, типа ностальгия по ушедшим временам
Да его ж можно на куски порезать и раздать всем желающим
В ответ на: весчь прикольная в детстве было вместо лимонада жаль раньше застолпили, если будет еще размножаться я б за пифо взял, типа ностальгия по ушедшим временам
Да его ж можно на куски порезать и раздать всем желающим
Его резать необязаельно. Вполне достаточно взять сильно настоявшийся раствор, и поставить его стоять дальше, через время, на поверхности появится тонкая пленка нового гриба. Проверено в детстве неоднократно (выращивала в пробирках)
В ответ на: Его резать необязаельно. Вполне достаточно взять сильно настоявшийся раствор, и поставить его стоять дальше, через время, на поверхности появится тонкая пленка нового гриба. Проверено в детстве неоднократно (выращивала в пробирках)
(Бридким голосом кінопровокатора) Його треба пропустити через м"ясорубку...
Чуток извиняюсь за неоперативность, напряги по работе. На неделе притащу его (гриб) на работу - Печерск, Суворовское, и при желании можно будет планировать возможности его забирания. Могу попилить на куски, могу настойкой тоже поделиться. А таки да - в самой жидкости он заводится, даже в холодильнике...
Собственно субж, стоит в банках с крышками. Могу отдать сегодня вечером (Березняки) или притащить завтра на работу (Печерск). Если кому надо, маякните, как связаться. Пост действителен сегодня (ответы буду читать после обеда, если что). Завтра вечером излишки выкину...