Тут или шашечки или ехать, часы вытеснили браслеты функциональностью. Потому или брать браслет гармин на олх без измерения о2 в крови но зато точный и с возможностью подключения внешних датчиков. Или брать мибенд, или другого китайцо-корейца и понмать что будет врать иногда.
Дуже спорне твердження. Скільки коштують годинники, а скільки браслети? І та функціональність мало кому потрібна (кому потрібна той купує годинника). ТС от буквально трьома функціями цікавиться. Щодо точності - а власне за рахунок яких таких суперприбамбасів китайсько/корейські смарт годинники будуть вимірювати пульс точніше за браслети? Там же один і той самий принцип вимірювання.
я вверху привел часы за 1300, дорого? к гармину можно подключить нагрудный датчик и будет идеальный пульс.
Більш менш нормальний годинник коштує 5-7 тисяч як мінімум. Нагрудний датчик - дуже цікаво. А що іще такого ж потрібного можна підключити? Китайці наштампували таких девайсів купу. От тільки камрад же питав про пристрій для дружини, яка займається фітнесом, а не для хворого на кардіологічне захворювання.
...
Дуже спорне твердження. Скільки коштують годинники, а скільки браслети? І та функціональність мало кому потрібна (кому потрібна той купує годинника). ТС от буквально трьома функціями цікавиться. Щодо точності - а власне за рахунок яких таких суперприбамбасів китайсько/корейські смарт годинники будуть вимірювати пульс точніше за браслети? Там же один і той самий принцип вимірювання.
я вверху привел часы за 1300, дорого? к гармину можно подключить нагрудный датчик и будет идеальный пульс.
Більш менш нормальний годинник коштує 5-7 тисяч як мінімум. Нагрудний датчик - дуже цікаво. А що іще такого ж потрібного можна підключити? Китайці наштампували таких девайсів купу. От тільки камрад же питав про пристрій для дружини, яка займається фітнесом, а не для хворого на кардіологічне захворювання.
У меня Хуавей ГТ как раз. Ну, в тумбочке. Вместе с остальными, да. Это при том, что я и в зал хожу, и мои контракты требуют мгновенной реакции. К чести сказать, пульс они меряют точнее орбитрека и без глюков, да.
Не зашли часы как фунционал? Или не зашли часы как груз на руке? Я одно время перестал носить, мешали. Потом снова одел.
Да они больше мешают, чем помогают. От спортивной статистики толку только если лишь начал в спорт. А если умеешь, то только в социалочки постить. Сообщения, конечно, удобно, особенно за рулём. И держат ГТ 2 недели... Но самый главный недостаток - цепляешься за ноутбук/стол ремешком. А работа за компом. Вот и стали часы больше мешать, чем помогать. Раньше бегал по клиентам, смысла было больше. С развитием удаленки - смысла 0.
А если браслет, можно пробовать с неновой модели, например Xiaomi Mi Band 4 NFC или лучше 6-ку сразу брать?
Погугли отзывы за 4ку. Глючная - жесть. У жены 2 дня проработала и тач сдох. 6ка пока работает.
А если браслет, можно пробовать с неновой модели, например Xiaomi Mi Band 4 NFC или лучше 6-ку сразу брать?
Погугли отзывы за 4ку. Глючная - жесть. У жены 2 дня проработала и тач сдох. 6ка пока работает.
у меня дети с 4-ками ходят, причем второй брал осознано при наличии 6-ки из-за nfc.
у меня дети с 4-ками ходят, причем второй брал осознано при наличии 6-ки из-за nfc.
6ка уже есть с НФС. Ее я и предлагаю выбрать ТСу. А у кого-то работают и 4ки, да. Советуешь сыграть в лотерею?
...
6ка уже есть с НФС. Ее я и предлагаю выбрать ТСу. А у кого-то работают и 4ки, да. Советуешь сыграть в лотерею?
миллионы мух не могут ошибаться. имхо 4-ка глючная как и любой другой мибенд.
...
миллионы мух не могут ошибаться. имхо 4-ка глючная как и любой другой мибенд.
У меня ещё парочку-четверочку Хуавеев было. Так они ещё все в строю!
имхо 4-ка глючная как и любой другой мибенд.
При усій моїй неповазі до ксяомі та інших китайських псевдобрендів (лише ОРРО поважаю за їх лінійку топових медіаплеєрів, які, нажаль, зняті з виробництва) не треба на усі мібенди так казати. У дружини 3-й відпрацював 3 роки без жодного глюка і чесно помер відразу, без якихось поступових проблем.
При усій моїй неповазі до ксяомі та інших китайських псевдобрендів (лише ОРРО поважаю за їх лінійку топових медіаплеєрів, які, нажаль, зняті з виробництва) не треба на усі мібенди так казати. У дружини 3-й відпрацював 3 роки без жодного глюка і чесно помер відразу, без якихось поступових проблем.
Ну я поюзав хлаомівський девайс та хуавей. По кількості функцій - у хлаомі було трохи більше. По зручності роботи та стабільності - хлаомі зливає
Ну я поюзав хлаомівський девайс та хуавей. По кількості функцій - у хлаомі було трохи більше. По зручності роботи та стабільності - хлаомі зливає
Я купував дружині для використання аж однієї функції - повідомлення про дзвінки, месенджери, пошту. На пульс і крокомір вона пару місяців подивилися і забула про ці функції. І от за три роки жодного глюка на цьому 3- му мібенді вона не бачила. До речі цікаву ідею підкинув - а чи можна знайти браслет щоб підчепити до відеодомофона. До мого чіпляються телефони і коли хтось набирає мою квартиру на вхідних дверях в під'їзд то телефони дзвонять і можна поговорити і відчинити двері. дві останні функції мені не потрібні, а от щоб браслет сповіщав вібрацією, що хтось дзвонить - таке може і згодилося б дружині.
У меня и у жены 4ка, около двух лет. Мега доволен. Единственное, жене хочу подарить Amazfit GTS
По истечении года (почти). Подарил себе на ДР хуавей ГТ2 про. Долго вібирал, аж устал. Между ГТ2, ГТ2 про и амазфит тирекс. В итоге ГТ2 про - потому что можно на звонки отвечать. О подарке не жалею, часі ношу, уведомдения о сообщениях - удобно (телефон не искать смотреть что там пикнуло). И всякие шаги/сон как бонус - если находил/наспал сколько предложено - приятно становится.