Люблю я посидеть/полежать на диване перед телевизором. Но диваны какие-то хлипкие стали делать - год-два попользуешься и попролона уже нет! И сидишь на досках. Поэтому возник у меня вопрос: а что делать с диваном, в котором продавлен поролон? Стоит ли его перетягивать? А не придумали ли чего-то получше поролона? Или купить новый? А если новый, то где и на что обращать внимание? Диван используется для лежания перед ТВ и, изредка, для сна. Бюджет, в принципе, ограничен - хотелось бы уложиться в 200у.е.
Люблю я посидеть/полежать на диване перед телевизором. Но диваны какие-то хлипкие стали делать - год-два попользуешься и попролона уже нет! И сидишь на досках. Поэтому возник у меня вопрос: а что делать с диваном, в котором продавлен поролон? Стоит ли его перетягивать? А не придумали ли чего-то получше поролона? Или купить новый? А если новый, то где и на что обращать внимание? Диван используется для лежания перед ТВ и, изредка, для сна. Бюджет, в принципе, ограничен - хотелось бы уложиться в 200у.е.
1.Такой диван нужно ремонтировать. 2.По перетяжке нужно смотрать каркас,ткань,фурнитуру.Если всё в норме то можно ремонтировать(по своему опыту легче купить новый). 3.Лучше паралона латекс,но он очень дорог,его льют по форме изделия. 4.Как по мне то лучше новый. 5.По поводу внимания много объяснять,смортя какой диван(паралон-пружины,опять же ткань,способ раскладки). Звоните расскажу что знаю.
Я бы тебе советовала купить новый диван, а если перетягивать, то только через надежных людей, потому что мы перетянули, думали, что будет дешевли, а получилось еще дороже, чем купить новый !
Каркас в норме, ткань, в принципе, в норме - диван всегда был накрыт. Насчет ремонта, скорее всего ты прав, все хотят, чтобы диван привезли куда-то а это куча мороки. Так что скорее всего буду смотреть на новый. Сейчас у меня диван без пружин - просто деревянно-фанерный каркас покрытый поролоном. Хватает его года на три. А если брать новый, то какой лучше - поролоновый или пружинный? В принципе, форма, способ раскладки и т.д. непринципиален - 97% времени он в собраном состоянии.
Спасибо. Тоже склоняюсь к новому, ибо везти диван в мастерскую, а потом обратно