Где купить лицензионные DVD по нормальным ценам? Хочу существенно расширить домашнюю коллекцию, основное направление - советские фильмы, всякое "старьё" типа Матриц, Пиратов Карибского моря, крепких орешков. чужих, звёздных воен и т.д. Перечень не критиковать, он не полон - просто для иллюстрации того, что в принципе интересуют разнонаправленные фильмы. Для начала купил бы дисков 50, но по 50 грн/шт. - это перебор. В идеале 25-30 грн/шт. Может есть где точки?
В ответ на: Где купить лицензионные DVD по нормальным ценам? Хочу существенно расширить домашнюю коллекцию, основное направление - советские фильмы, всякое "старьё" типа Матриц, Пиратов Карибского моря, крепких орешков. чужих, звёздных воен и т.д. Перечень не критиковать, он не полон - просто для иллюстрации того, что в принципе интересуют разнонаправленные фильмы. Для начала купил бы дисков 50, но по 50 грн/шт. - это перебор. В идеале 25-30 грн/шт. Может есть где точки?
Понимаю, что мое предложение не спасет, но все же. На Петровке есть книжный магазин, там и DVD продают. Мы как-то с женой накупили тама и нам дали скидочную карточку -- поэтому если вдруг там что-то понравилось, то могу поделиться. Относится ко всем. Карточка накопительная, поэтому чем больше берешь, тем больше скидка.
А не проще набрать пиратки в эту цену, но копии с лицензии 1 в 1 или хорошие копии с лицензий R1? Я так вот и собираю... Ну, или просто по "Супербиту" пройтись на крайняк?
Ну - раньше так и делал.. Но сейчас неохота морочиться с поиском "правильной" пиратки - они сейчас в основном "дофига в одном" диски клепают, с качеством VideoCD.
Я эту проблему решаю заказывая диск у одних и тех же продавцов на Петровке или у знакомого. Если есть время и желание накупить сразу и много, беру вот такой девайс и топаю на рынок...
Ну, это да, но найти хороший диск не так уж и сложно. Я вот взял тут посмотреть супербитовских "Ромео и Джульетту" (не обычный супербит, а т.наз. спец. рус.издание) Конечно, перевод на любителя - не дубляж, а Живов, но зато по допам - никакая лицензия 5-го региона и рядом не валялась...