Вааще . Но если серезно, россия россии рознь. Уменя на семерке кременчуг отходил 55 тык. Через две зимы,в жолобе обода, появилась ржавчина, "мелкозернистая". Но балансировались отлично! Но под покрышкой на диске были наклейки (желто-оранжевые). Таких дисков на базаре не заметил. На них она и ушла.
Вопрос разницы. Если небольшая, 10-15 грн/диск можна брать ВАЗовские. Если больше ИМХО - Кременчуг . Главное что бы и те и другие были заводские, т.е. прошедшие контроль, а не сделаные после смены, побыстрячку в лучшем случае, а как правило брак попавший на рынок с черного хода предприятия.
В ответ на: ...[поскипано]...кременчуг отходил 55 тык. Через две зимы,в жолобе обода, появилась ржавчина, "мелкозернистая". Но балансировались отлично! Но под покрышкой на диске были наклейки (желто-оранжевые). Таких дисков на базаре не заметил. На них она и ушла.
Брал на перова пару недель назад с наклейками кременчуг - балансировались ужасно (резина новая). Наверное, опять лотерея
Смотря что балансировать. Один диск или все колесо. Можно договорится об обмене дисков в случае полхой балансировки, и не одевая покрышки, кинуть диск на станок. Я думаю для штамповок, как кременчужских, так и российских 10-15 гр. - норма. И еще один : где балансировать?
В ответ на: Можно договорится об обмене дисков в случае полхой балансировки, и не одевая покрышки, кинуть диск на станок
Когда весной менял на 2106 резину то купил новые диски и новую резину, проверили диски вроде гуд, одели резину, пиздец, груз около 80 грам надо на одном колесе. Чел начал возмущатся когда я сказал что снимай резину и меняй диск и начал доказывать что резина такая. Договорились что если резина, я доплачу, если диск все за их счет, так как диски у них же и брал.
В ответ на: Какая разница между Кременчугскими и Российскими дисками? Думал Кременчуг покупать, а тут показали российские! Что брать задумался!
И российские и наши - Г с большой буквы. Балансировать будут долго и грузы по 100гр повесят. Мой совет - возьми б/у от Фиата, покрась с балончика и езди. Я уже 2-й год езжу на дисках от Кромы на 14".