Смотрю машинку 2008 года. Продавец говорит куплена новой, всю жизнь в одних руках, обслуживалась почти все время у официалов. Машина американка (мили, квадратные номера). Заказал отчет в личном кабинете: уже не сходится. Там Дата першої реєстрації - 2012-06-08 Где максимально можно получить информации? Вин наверное публиковать не буду, если кто поможет - в личку.
Да бери чо уж там.Ты же хочешь её.Тебя сразу же нае ввели в заблуждение, но ты всё ещё пытаешься их оправдать.Что ты хочешь выяснить? Что машина мутная? Так это уже и так понятно, но это ж тебя не остановило.
Михей 08.01.2022 23:26 пишет: Да бери чо уж там.Ты же хочешь её.Тебя сразу же нае ввели в заблуждение, но ты всё ещё пытаешься их оправдать.Что ты хочешь выяснить? Что машина мутная? Так это уже и так понятно, но это ж тебя не остановило.
Мой вопрос звучит: как проверить историю обслуживания авто у официалов порше.
Alex_524 08.01.2022 18:02 пишет: Смотрю машинку 2008 года. Продавец говорит куплена новой, всю жизнь в одних руках, обслуживалась почти все время у официалов. Машина американка (мили, квадратные номера). Заказал отчет в личном кабинете: уже не сходится. Там Дата першої реєстрації - 2012-06-08 Где максимально можно получить информации? Вин наверное публиковать не буду, если кто поможет - в личку.
Михей 08.01.2022 23:26 пишет: Да бери чо уж там.Ты же хочешь её.Тебя сразу же нае ввели в заблуждение, но ты всё ещё пытаешься их оправдать.Что ты хочешь выяснить? Что машина мутная? Так это уже и так понятно, но это ж тебя не остановило.
Хотя тема в курилке, можете и советы раздавать:)
Уже нет
Если очень хочется Porsche - брать только у официалов, у них часто попадаются машины + их можно проверить по 111 пунктам