Стало питання купівлі гуми для авто. Хто що скаже щодо всесезонної гуми? ЧИ доцільно? Чи не варто економити? як приклад ось ця infoshina.com.ua/uk/debica-navigator-3-215-55-r17-98v-xl#reviews-tab]DEBICA
Всесезонка не подходит для нашего климата, в итоговой цене будет выгоднее купить два комплекта шин по сезону, а если брать бюджетку так и подавно) Всесезонка летом шумит и плывет, а зимой на льду авто превращается в неуправляемый снаряд и никакой полный привод тут не поможет.
Гума не для профільного авто...воно вже продано. По темі - так і сам думав))
Стало питання купівлі гуми для авто. Хто що скаже щодо всесезонної гуми? ЧИ доцільно? Чи не варто економити? як приклад ось ця DEBICA
Ну как сказать.... А есть обувь всесезонка? Ну сейчас вижу дрищей в летних кроссовках, но все же?
Где там экономия? Всесезонка выходит к примеру 4 года. За 8 лет два комплекта.
Зимняя и летняя каждая по 4 года. За 8 лет два комплекта.
Где экономия и на чем?
Я прошлый год отъездил на всесезонке. Лучше купить два комплекта россавы, чем всесезонку. Из минусов, на льду очень слабо. Хотя ехать можно. А прошлом году с Софиевской Борщаговки доехал на Оболонь, когда пошел дождь и мороз -2. Я такого обледенения за 14 лет вождения, не помню. Из минусов, на льду плохо, на снегу на 3+. В дождь аквапланирование, ярко выраженное. Больше 80 ехать было стрёмно. Хотя на кумхо ехать 100-120 было нормально.
Можно брать, если совсем туго с деньгами и в снегопад или ливень не выезжать. Ну если в дождь ещё ладно, скорость сбросил и можно ехать. То вот зимой в прошлом году, в снегопад, буксовал при подъёме за заправкой Маршал на Сырецкой которая. Всесезонку была Тигар, Сербия. Вроде и рисунок правильный, но все равно не то.
Ну все, достатньо... Я зрозумів))
Где там экономия? Всесезонка выходит к примеру 4 года.
Дасистфантастищь На вторую зиму, откатав весна/лето/осень, после первого же снега придет твердое желание избавиться от всесезонки раз и навсегда - проверено Хотя, если на ней тока по воскресеньям в церкву ездить...
Где там экономия? Всесезонка выходит к примеру 4 года.
Дасистфантастищь На вторую зиму, откатав весна/лето/осень, после первого же снега придет твердое желание избавиться от всесезонки раз и навсегда - проверено Хотя, если на ней тока по воскресеньям в церкву ездить...
Всесезонка имеет смысл при желании продать машину через год-два. Потому как второй комплект резины придется отдавать даром.
Где экономия и на чем?
Ну, на переобувках. Как по деньгам, так и по времени.
(У меня на дисках оба комплекта )
Потому как второй комплект резины придется отдавать даром.
Ну чего ж "придётся". Это может послужить предметом "уступлю". А можно оставить и продать отдельно чз олх тот же.
Где экономия и на чем?
Ну, на переобувках. Как по деньгам, так и по времени.
(У меня на дисках оба комплекта )
Полчаса времени и 300-400 грн стоят этого.
Хотя бы потому, что резина по сезону, едет лучше, соски инспектируются и меняются, и резине максимум 4 года, а не 8 :-)
и резине максимум 4 года, а не 8 :-)
Что-то я не понимаю твоей математики. Один комплект всесезонки ходит 4 года. Тогда 2 сменных комплекта сколько?
и резине максимум 4 года, а не 8 :-)
Что-то я не понимаю твоей математики. Один комплект всесезонки ходит 4 года. Тогда 2 сменных комплекта сколько?
Ну это если ее меняют.
Стало питання купівлі гуми для авто. Хто що скаже щодо всесезонної гуми? ЧИ доцільно? Чи не варто економити? як приклад ось ця DEBICA