autoua
Autoua.netФорумШахраї

СТО OILER мошенники

читатель
С нами с 11.01.2022

СТО OILER мошенники
      11 января 2022 в 23:11 Гілками

Добрый день! Кто дорожит своим временем, и не будет читать полностью, напишу сразу, СТО OILER НЕ РЕКОМЕНДУЮ, разводят на деньги, по факту на рабочие элементы, говорят что они не исправны, и рекомендуют к замене.
Хочу оставить отзыв о работе СТО OILER. Обратился к ним на замену масла и фильтров, так же решил сделать «осмотр, диагностику» автомобиля, на этом же СТО, в основном это была ходовая ее часть. Когда делали осмотр, решил чтобы ребята сделали «разморозку» бачка омывателя, и тут началось самое интересное. При осмотре сказали, что у меня что-то там с турбиной, мол она подтекает, и чтобы ее отремонтировать, нужно разбирать пол машины и насчитали ремонт на приличную сумму. Турбина у меня ремонтировалась и все с ней хорошо, машина дизельная, чуть масла на ней это не критично, и чтобы ее снять, не нужно разбирать пол машины, снимать бампера, фары, радиаторы и тд.
Так же посчитали мне замену сайлент блоков, хотя они в хорошем состоянии, посчитали замену амортизаторов и ступичных подшипников, повторюсь это все в хорошем состоянии и все исправно работает, ничего не стучит и не гремит. А Теперь про бачек омывателя, который замёрз, почему он мне так нужен был. Я ехал в дальную поездку, и мне нужен был работающий омыватель.
Вообщем его разморозили, но он так и не работал, работник этого СТО снял моторчик, побежал к электрику, тот сказал что моторчик рабочий, я попросил посмотреть предохранитель, работник СТО СНЯЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ, ему стало не понятно, тот пошёл к тому же электрику, тот сказал что предохранитель целый, его поставили на место, и рекомендовали мне записаться к электрику, чтобы посмотреть проводку. В итоге я поехал на другой сервис, из-за прикуривателя, и попросил просмотреть в чем причина не работающего бачка омывателя, в итоге оказалось, что предохранитель не работает, его заменили на другом сервисе и омыватель заработал, хотя на СТО OILER сказали что он рабочий, и нужно смотреть электрику. Предохранитель стоит 10грн, думаю за «посмотреть электрику» на СТО OILER, взяли бы не 10 грн, а потом просто заменили предохранитель, да и все дела.
Потом как я получил счёт за работы фактические, были указанные пункты по замене масла, фильтров и диагностике, и был пункт на 86 грн, где они мол якобы использовали какое то масло, я находился возле машины и не видел что его использовали, сказал об этом менеджеру Арсену, на что тот сказал «да это ошибка, деньги вернём», а если бы я не заметил, то на*бали бы меня на 86 грн ещё на ровном месте.
По итогу насчитали мне «рекомендации по замене» на 51+ тис грн, я поехал к знакомым на другое СТО, и из этих 51+ тисы грн, я заменил тяги стабилизатора 400 грн, и предохранитель бачка омывателя 10грн. Вот Вам и «закулисье» СТО OILER. Главное как можно больше «развести» клиента, на деньги, и как можно меньше сделать работы.
Кто дочитал, благодарю, на своём опыте СТО OILER я не рекомендую.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
37 лет за рулем, Киев
С нами с 03.03.2009

Re: СТО OILER мошенники [Re: Arkadiy_]
      16 января 2022 в 18:06 Гілками

хотів там зробити схід -розвал ,записавяся ,приїхав, поспілкувался с манагером та уїхав

member **
48 лет, Киев
С нами с 17.08.2012

Re: СТО OILER мошенники [Re: Москаль]
      16 января 2022 в 22:41 Гілками

Слесари без опыта.Цены космос.Впаривают все что можно и не можно.Рассчет на лоха!

V.I.P ***
26 лет за рулем, Киев-Ворохта
С нами с 03.11.2008

18 января 2022 в 21:24 Гілками

В ответ на:

менеджеру Арсену,

читатель
С нами с 10.08.2026

Re: СТО OILER мошенники [Re: lubarec]
      14 августа 2026 в 08:18 Гілками

На жаль не читав це тижнем раніше(( Цілком і повністю підтримую таку думку! В цей "Жовтий Дім" більше ні ногою, ні колесом...

V.I.P **
24 года за рулем, Киев
С нами с 18.08.2008

Re: СТО OILER мошенники [Re: Bartl]
      7 сентября 2026 в 14:11 Гілками

То вы с Генстаром не сталкивались)))

V.I.P **
44 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 01.12.2015

7 сентября 2026 в 14:22 Гілками

у мене був кардинально інший досвід з Ойлер - у [*****] роблю ТО для вольво. Нічого крім фільтрів і масел на 60 000 там не мінялось і не парилось мені.
в квітні збиралась іхати на ній в польщу - за тиждень до цього періодично почало з*являтися повідомлення типу у перевірте тиск шин. Перевірка, калібровка нічого не міняла. Записалась поіхала на Ойлер. Вони довго намагались її зчитати, нічого не зрозуміли, скинули помилку, сказали їхати до офіціалів, або тих хто займається вольво і не взяли з мене грошей) так що ставити клеймо тільки з вашої ситуації, то неправильно)

V.I.P **
52 года (24 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: СТО OILER мошенники [Re: kaktys]
      7 сентября 2026 в 14:35 Гілками

kaktys 07.09.2026 14:11 пишет:

То вы с Генстаром не сталкивались)))

+1000000000

Достоевский *
30 лет за рулем, Киев
С нами с 09.10.2012

7 сентября 2026 в 15:25 Гілками

У меня от ойлера на печерске хорошие воспоминания, а генстар капец, ехал 20 км, приехал, говорят, приезжайте завтра((

Autoua.netФорумШахраї
Додаткова інформація
0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви можете створювати нові теми
      Ви можете писати відповіді на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12283

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія