Так получилось что пришлось вернуть товар, но при этом забыл что покупку оплачивала жена, да ещё и через g-pay. При оформлении возврата указал свою карту. Ехать переоформлять возврат?
а так можно? оформить возврат денег на другую карту я в интертопе оплатил со своей карты. обувь не подошла, жена поехала сдавать. на ее карту не вернули, потребовали мою
а так можно? оформить возврат денег на другую карту я в интертопе оплатил со своей карты. обувь не подошла, жена поехала сдавать. на ее карту не вернули, потребовали мою
Так а если ты не скажешь, с какой карты платил? На чеке номер карты не указан ведь
Не знаю, можно ли, но приложил к терминалу свой телефон и мне выдали чек. Просто интересно, при возврате товара денежные средства начисляются на карту или идёт отмена операции ПС. Эпицентр
По ныне действующему законодательству возврат денег можно требовать любым удобным способом. Т.е. например, кэшем, если картой оплачивал.
Про разные карты разных людей не в курсе.
так супруге в интертопе в Пирамиде сказали, что могут вернуть только на мою карту. посоветовали пройти в Аладдин, сдать там и получить возврат кэшем. я хз, что это было, но факт есть факт
По ныне действующему законодательству возврат денег можно требовать любым удобным способом. Т.е. например, кэшем, если картой оплачивал
А можно ссылку на это. Спасибо.
По ныне действующему законодательству возврат денег можно требовать любым удобным способом. Т.е. например, кэшем, если картой оплачивал.
Что-то сомнительно. Тогда бы массово обналичивали кредитные средства. Выгодно - за снятие налички с кредитки 4%, а по возврату, типа бесплатно?
а еще и кешбэк бывает. на обувь у монобанка был 2.5%
Случаи бывают разные. Карта закончилась, потерялась, платила жена/муж, подарили - размер не подошёл. В законе про защиту прав потребителей сказано - деньги вернуть. Как это сделает продавец- закону пофиг.
а еще и кешбэк бывает. на обувь у монобанка был 2.5%
моно потом кешбек вычтет
возврат был кэшем. моно не в курсе про это
Тут уже чисто технические нюансы у продаваца/их бухгалтерии/их банка. Уже тут вроде писал - какую-то мелочь покупал у Розетки картой, а вернули сразу наличкой. А бывает возврат на карту через энное количество дней. А еще часто спрашивают оплачивал ли картой или телефоном. Короче - в каждом отдельном случае свои правила. Но по закону - вернуть без уточнения технических моментов.
Случаи бывают разные. Карта закончилась, потерялась, платила жена/муж, подарили - размер не подошёл. В законе про защиту прав потребителей сказано - деньги вернуть. Как это сделает продавец- закону пофиг.
Если покупка осуществлялась с карты определенного человека, то и вернуть согласились только лично этому человеку, на карту или налом - не суть, по СВОЙ паспорт будь добр предъяви
спасибо всем за участие! Деньги вернулись на мою карту вчера ночью. Узнал я об этом, когда вчера вечером приехал с женой в эпик чтоб решить вопрос, но по пути к кассе возврата решил перепроверить приложение моно (уведомлений о зачислении денег не было, либо пропустил)