Для пляжного спокойного отдыха рекомендовал бы Диквеллу. Бухта возле Dickwella Resort and Spa волны очень небольшие
вы прикалываетесь? у мну 1м80см
По Ланке не смог бы. По возвращении в отель поздней ночью долго не мог уснуть, в ушах звон от постоянного сигналения и в глазах зайчики от моргания встречников. без рома никак
ммм Красный Ром, чудесный нямкка
Для пляжного спокойного отдыха рекомендовал бы Диквеллу. Бухта возле Dickwella Resort and Spa волны очень небольшие
вы прикалываетесь? у мну 1м80см
Такую волну как на втором фото за 14 дней видел 2-3 раза и то перед закатом. В остальное время волнорез вполне справляется. Хз, может от сезона зависит, может мне повезло с погодой больше. В воде фото нет, есть на берегу. В таком виде наблюдал бухту 90% времени отдыха. Январь 2020. Я не прикалываюсь.
Северо-восточная часть бухты
Такую волну как на втором фото за 14 дней видел 2-3 раза и то перед закатом. В остальное время волнорез вполне справляется. Хз, может от сезона зависит, может мне повезло с погодой больше. В воде фото нет, есть на берегу. В таком виде наблюдал бухту 90% времени отдыха. Январь 2020. Я не прикалываюсь.
Ну ок, наверное, таки сезон имеет значение. Я в июле был. 10 дней красный флаг
А в каких раёнах можно поплавать? чтоб не идти до глубины сотню метров, и без диких волн
А в каких раёнах можно поплавать? чтоб не идти до глубины сотню метров, и без диких волн
В данное время года Юго-Запад.
А как насчёт снорклинга? Популярен там?
А есть информация как там сейчас? Хотел поехать, но туроператор напугал - тесты, изоляция, т.д. Без гида путешествовать нельзя. А мне в отеле сидеть не хочется, мне бы машину на прокат и покататься по достопримечательностям. Советует Занзибар
Может у кого есть свежие сведения, скайап сейчас кормит на полетах на Шри? Из самолёта на дозаправке в Шардже я так понимаю не выпускают тоже?
Ну ок, наверное, таки сезон имеет значение. Я в июле был. 10 дней красный флаг
На юго западе июль совсем не сезон, вернее сезон, но дождей. Считается сезон дождей на ю-з с мая по октябрь. А январь как раз самое то!
Может у кого есть свежие сведения, скайап сейчас кормит на полетах на Шри? Из самолёта на дозаправке в Шардже я так понимаю не выпускают тоже?
«Первый раз в Израиль мы с Державиным летели из Риги через Симферополь. Прямых рейсов из Москвы ещё не было. Попутчиком оказался израильтянин.
Насмотревшись на пустые полки тогдашних наших магазинов, он говорил мне:
— Как вы тут живёте? Уезжайте в Израиль.
В Симферополе из самолёта не выпускали, так как таможню мы прошли в Риге, тогда ещё советской. А нам с Мишей захотелось коньячка. Мы попросили разрешения постоять вверху на трапе, подышать воздухом. Пограничники нас узнали. Мы попросили достать бутылку коньяка. Кто-то куда-то сбегал и принёс.