На моей 2105 прогорел глушитель (дым возле заднего правого колеса идет). Так как машинка будет продаваться, хоцца поремонтировать, но подешевле. Какие будут варианты?
если не на изгибе, - то холодной сваркой за 4 грн. и на яму. Километров на 100 хватит... Снать глушак и к сварщику. Гривен 20-30 и хватит на от 500 км.
Я б так не рисковал, там все таки и бак рядом, хоть и через "стенку" но все же
В ответ на: если менять глушак то может оказатся что придется менять всю ситему ....
Ну тут не факт, если до этого глушак стоял самый дешевый, то он от силы проходил 2 года, а двухлетний глуш можно нормально снять. ИМХО конечно, просто мне постянно везло с глушаками, ниразу небыло проблем со снятием
ну незнаю менял недавно все недели две назад. Если надо дам телефончик человека у которого на перова все запчасти беру, качеством даволен и если какая то проблема то меняем без всякого.
да еще забыл сказать в 150 грн входили глушак, резонатор, резинки и хомуты для крепежа, т.е. полный комплект
На моей 2105 прогорел глушитель (дым возле заднего правого колеса идет). Так как машинка будет продаваться, хоцца поремонтировать, но подешевле. Какие будут варианты?
Цена нового глушителя - 50-60гр.(может на пару месяцев хватит) Сварка от 10 до 30 грн. Теперь сам выбирай.