На моей 2105 прогорел глушитель (дым возле заднего правого колеса идет). Так как машинка будет продаваться, хоцца поремонтировать, но подешевле. Какие будут варианты?
хоцца поремонтировать, но подешевле. Какие будут варианты?
самый дешевый новый глушитель.
если не на изгибе, - то холодной сваркой за 4 грн. и на яму. Километров на 100 хватит... Снать глушак и к сварщику. Гривен 20-30 и хватит на от 500 км.
А так конечно +1 к Bivaliy
лучше завари без снятия - гривен 30 помему стоило мне. если менять глушак то может оказатся что придется менять всю ситему ....
менял недавно всу систему без штанов обошлась в 150 рупий, зато сейчас тишина и покой, а то сверчки такие басистые были. ставил все сам.
лучше завари без снятия
Я б так не рисковал, там все таки и бак рядом, хоть и через "стенку" но все же
если менять глушак то может оказатся что придется менять всю ситему ....
Ну тут не факт, если до этого глушак стоял самый дешевый, то он от силы проходил 2 года, а двухлетний глуш можно нормально снять. ИМХО конечно, просто мне постянно везло с глушаками, ниразу небыло проблем со снятием
менял недавно всу систему без штанов обошлась в 150 рупий,
Самое дешёвое что встречал у нас на базаре это глушак 120 и резонатор 65
ага - рядом - у меня еще и газ был
ну незнаю менял недавно все недели две назад. Если надо дам телефончик человека у которого на перова все запчасти беру, качеством даволен и если какая то проблема то меняем без всякого.
да еще забыл сказать в 150 грн входили глушак, резонатор, резинки и хомуты для крепежа, т.е. полный комплект
Народ подскажите кто сталкивался.
На моей 2105 прогорел глушитель (дым возле заднего правого колеса идет). Так как машинка будет продаваться, хоцца поремонтировать, но подешевле. Какие будут варианты?
Цена нового глушителя - 50-60гр.(может на пару месяцев хватит) Сварка от 10 до 30 грн. Теперь сам выбирай.
Цена нового глушителя - 50-60гр.(может на пару месяцев хватит) Сварка от 10 до 30 грн. Теперь сам выбирай.
ну глушителя на пару лет точно хватит, а не на пару месяцев. а сварки ну пара месяцев может и продержится