1. Помните, я жаловался, что до и после чистки карба, замены свечей машина дергалась пока холодная, как параличная. Так вот поехал в лес и хорошенько поездил по песку на 1-2 передаче. Машина хорошенько прогрелась, проработала на высоких оборотах и стала нормально прогреваться , в салоне стало быстрее теплеть и дергаться перестала. Вот и думаю, в чем физика ??? 2. Появилась вторая непонятка. Вечером еду с работы. Завел, прогрел немного и поехал. Обороты примерно 1500 на холостых ( еще не прогрета толком ) Вдруг ( примерно на одном и том же перекрестке ) Обороты начинают падать и машина глохнет Так повторяется еще пару перекрестков, потом обороты выравниваются и все нормально . ЧТо это ???? 3. В новой рекомендации в Тавриям написано: Давление на передних колесах 2.2, а на задних - 2.0
А на какое давление качать зимнюю резину ? ВРоде уже перед прошлой зимой спраишвал, но однозначногоо ответа небыло ....
1) швидше за все коли їздиш на низьких обертах, то з циліндрів повністю сажу не видуває, тож вона осідає нагаром, тобто коксує. А як дати перцю, то отой весь нагар або згоряє, або вилітає в вихлоп - от тобі і щастя. це така фіча в таврії, я вже якось навіть про це писав. 2) схоже маєш воду в баку і карбюраторі, влий десь біля 100 грам спирта в бак коли там буде десь 1/3 бензину, він воду розчинить. 3) качати так само 2.2 і 2 (в усякому разі я так роблю і ніби все ок)
1) В зубилі так само. 2) Ги, я пригадав фільм "Особливості національної рибалки", як вони там горілку в баки лили "Она у меня работает на всем, что горит!"
яка півлітра? як собі то нічого, а для коханої машинки шкода?
коли в баку буде десь біля третини, заливаєш 100 грам спирту і їздиш. як почне лампочка горіти (виїздиш десь половину суміші) то вже заправляєшся як звично. Я таку операцію щороку восени проводжу для профілактики, щоб машинка взимку не кашляла