Земляки, а что из себя представляет запорожский, дннпровский или Донецкий сервис Виннер Форда? такая же , как жалуются киевляне или нормально? Вопрос вызван желанием приобресть Фокус и нежеланием жалеть о сервисе.
В Днепре диллер Сетаб-авто... контора многопрофильная, принадлежит шведам, поэтому порядка в ней должно быть побольше я с ними работал частенько но по совсем другим вопросам и не с автоподразделением, нормальная серьезная контора... по автоподразделению только косвенная информация был в их салонах и на СТО (все в одном здании на Донецком шоссе), там же был замечен раритетныя крассавец ягуар (сейчас марка принадлежит Форду) - клиент на обслуживание поставил... что еще... ну собирались он торговать еще и Шкодами и Ниссанами (даже вывеску повесить успели) но потом от Ниссана отказались, или он от них отказался - мне их директор сказал, мол - слишком требования у них несуразные... вместо Ниссана стали продавать Хюндай, там видать требования проще...
т.е. ИМХО вполне нормальная контора, отзывов плохих не слышал, хотя и хорошиз тоже не слышал... мультибрендовая, а значит имеет соответствующие недостатки ну и достоинства тоже (тройной контроль) с Виннером их ничто не роднит, кроме диллерского договора...
В Запорожье ВиннерФорд представляет фирма Интрейд. Отрицательных отзывов не слышал. Но цены там... мама не горюй. Хотя в других ВиннерФордах думаю так-же, как и на всех остальных официальных СТО.
Слышал отзывы от знакомого (у них несколько Фокусов там обслуживается): - по гарантии очень непросто обслуживаться (долго ждали з/ч), - по ценам на доп.оборудование, вроде дороже Аэлиты (сам не проверял, не скажу, заню, что на Хрюндаи точно ломят дофига)!
От другого знакомого слышал только положительный отзыв (Си-Макс), но он еще толком и не обслуживался (еще и 1 ТО не делал), в основном все его отзывы о продаже и оформлении...