Если между ними устройство плавного пуска вставить?
Якщо вже є - то спробуйте, може й запрацює, хоч і з натугою. А от купувати я б не став.
Якщо вже є - то спробуйте, може й запрацює, хоч і з натугою. А от купувати я б не став.
Нету, думаю прикупить. А какого гены гарантированно хватит для такого насоса с упп?
обычно для пуска 3кратный запас нужен и то могут быть ньюансы.
Нету, думаю прикупить. А какого гены гарантированно хватит для такого насоса с упп?
Менше 2,5-3 я взагалі не бачу сенсу брати. Собі взяв 7. У мого зятя 3. Так жаліється що мало. Стрибати починає при нагрузці. Але то - приватний будинок.
Обычно - это без упп? А если таки с ним?
Насосная станция - асинхронный двигатель. Плавный пуск только через частотик. Стоимость частотника значительно больше разницы в стоимости между 1,5 и 3 кВт генераторами. По сути вопроса - у меня 2,1 инвентарный генератор (миник) тянул 1,1кВт станцию. Хотя и проседал при пуске.
Генератор 2.8 не инвертор, но хороший. Запускает насосную станцию 1.5 квт, но лампочки при этом тухнут, а бесперебойник котла переходит на акб.
Могу продать свой инвертор на 2,8. Пускает насосную без вопросов. Буду продавать, т.к. хочу для частного дома на 7-8 кВт. Если интересно- в личку
В мене на очах вилетіло з 10- кратним як раз в момент пуска насосної станції.