Уздовж проспекту Правди на Виноградарі облаштували виділену смугу для громадського транспорту. Про це повідомив заступник голови КМДА Костянтин Усов.
Ждем с нетерпением велодорожку... Натыкали светофоров, добавили левый поворот, в круг на Порика вкорячили нерегулируемый ПП... Все сделали "как надо".
Круть. Давно пора
Когда все это закончиться
Уздовж проспекту Правди на Виноградарі облаштували виділену смугу для громадського транспорту. Про це повідомив заступник голови КМДА Костянтин Усов.
вже тиждень як. Дико незручно, враховуючи що по правди гт ( не враховуючи маршруток) їздить мало.
Щас форумные мазохисты вам объяснят, что это на самом деле круче, чем метро
Когда все это закончиться
- як тільки скрізь будуть смуги ГТ.
А еще что интересы пассов ОТ важнее интересов автомобилистов) И как удобно раком/боком с несколькими пересадками на одной ноге комфортно ездить на работу/по делам на ОТ А кто не согласен, что отобранная у автомобилистов полоса - это великое благо, тот не европеец.
Ждем с нетерпением велодорожку... Натыкали светофоров, добавили левый поворот, в круг на Порика вкорячили нерегулируемый ПП... Все сделали "как надо".
А это у них такой метод "борьбы" за безопасность движения. Точнее - НЕбезопасность....
Осталось еще сделать продолжение полосы ОТ по улицам Гречко-Щербакова.
И Кирилловскую туда же.
А еще что интересы пассов ОТ важнее интересов автомобилистов) И как удобно раком/боком с несколькими пересадками на одной ноге комфортно ездить на работу/по делам на ОТ А кто не согласен, что отобранная у автомобилистов полоса - это великое благо, тот не европеец.
Ай-ай, ну да Я лично не пользуюсь ОТ (ну за редким исключением, когда машина на СТО или сам не могу управлять по причине празднования каких-либо других ситуаций ) ну вот стою я во втором ряду, а справа летит маршрутка и что? я должен хаять тех "счастливых" в маршрутке? у меня в машине я и, может быть, жена (или не она , а в маршрутке человек 10-20, так кто в лучших условиях? я сижу в тепле и слушаю-смотрю клипы, или те кто висит в машрутке-тролейбусе-автобусе на подножке? Не ну правда? далась вам эта полоса для ОТ! Считайте что ее просто НЕТ! а у вас там просто справа бордюр, и все станет на свои места
Ай-ай, ну да Я лично не пользуюсь ОТ (ну за редким исключением, когда машина на СТО или сам не могу управлять по причине празднования каких-либо других ситуаций ) ну вот стою я во втором ряду, а справа летит маршрутка и что? я должен хаять тех "счастливых" в маршрутке? у меня в машине я и, может быть, жена (или не она , а в маршрутке человек 10-20, так кто в лучших условиях? я сижу в тепле и слушаю-смотрю клипы, или те кто висит в машрутке-тролейбусе-автобусе на подножке? Не ну правда? далась вам эта полоса для ОТ! Считайте что ее просто НЕТ! а у вас там просто справа бордюр, и все станет на свои места
всё просто встанет)) постоянно прибавляются перекрестки, где из 3х полос (например) - одна ОТ, одна прямо (а иногда и прямо+налево), и третья налево. И появляются пробки на ровном месте
Все это логично, только когда эта полоса хоть как то рассчитывалась и строилась вместе с дорогой, а когда вчера ты ехал по 3м рядам, а сегодня у тебя забрали полосу для кого то (неважно кого) и ты уже стоишь в пробке в 2х рядах, то это воровство дороги/времени у меня в угоду ОТшному электорату)
И Кирилловскую туда же.
и Туполева для комплекта
Считайте что ее просто НЕТ! а у вас там просто справа бордюр, и все станет на свои места
Бордюр кажеш? То можна парканутися кави випити, чи пассажира висадити?
Ну вообще полосы ОТ штука полезная. А кто знает кто рассматривает предложения по этому вопросу. Я бы сделал ее просто в утренний и вечерний час пик. А днем толку от нее 0, а только неудобство.