Была у меня на кассете запись, сто раз переписанная и доставшаяся от нариков команда играющая андерграунд. К сожалению название так и не узнал, но знаю точно что концерт назывался "World of skin" Если это название кому либо о чем-то говорит, то моя благодарность не будет иметь границ
ребята выступают в стиле Готики и андерграунда, но именно этот концерт у меня совсем не ассоциируется с депрессивной музыкой. Наоборот, что-то медленное и немного медитативное. Я засыпать под нее очень любил
Удалось послушать анонсы песен из альбома World of skin такое впечатление, что у меня была какая-то сборка, т.к. некоторые песни действительно помню, а некоторых просто не было. Что-то мне подсказывает, что именно этот сборник находится ТУТ во вс. случае песня из концерта тут присутствует. К сожалению не получается прослушать анонс с сайта. выдает ошибку.
на ресурсе, где качаю я только альбом чувака из ихнего состава http://www.mp3city.com.ua//ru/album/9383.html могу его качнуть лехко, там и прослушать песни мона после предварительной регистрации.
естественно все оплачу! Забрать могу на сходке, если ты там бываешь или подъеду куда надо я работаю в р-не мотозавода, а домой езжу по Краснозвездному на Теремки-2 Ежели наши маршруты близки, вообще суперово было бы