Необходима сварка, рихтовка, покраска. Желательно в р-не Академгородка, Святошино. Хочется, чтобы все в одном месте и толковые мастера были. Только что заезжал в одно такое на Святошинской - ребята сами между собой путаются. "Все сделаем, все сделаем" а по сути ниче сказать не могут. Еле выбил перечень запчастей которые надо купить. Цены называли все на глаз.
Не совсем район Академгородка, но все же...
Есть неплохое СТО, мои друзья там красили и выготавливали себе машины, остались довольны. Один себе даже боковины под дерево сделал. По ценам довольно лояльны, так что можно обращаться. Адрес: Лысогорская 29а, это гаражный кооператив, на входе спросить СТО Вираж, там покажут, сразу направо и еще раз направо.
С пр. Науки поворот на светофоре вниз рядом с институтом физики. На развилке из трех дорог - ухдите налево и едете до конца, там будет въезд в гаражный кооператив.
Имне, и мне Только в районе теремков, но со счётом для страховой.
Ато прийдётся на ниссан или кхрп топать.
А, что Ниссан на Голосеевском не очень хорошо делают кузовные работы? мне тоже надо...вот жду, когда можно будет туда записаться...
Кстати, что-то не могу найти контакты СТО Японец, в районе Нивок...помниться были хорошие отзывы о них где-то с полгода назад. Что скажите, можно там отрихтоваться и покраситься?
Я делал на Пуше. Это правда не академгородок, но сделали толково, посоветовал соконфетник.
Продолжение: таки починился. Ребята добродушные, но халтурят малехо (хотя если брать весь этот рынок вообще, с некоторыми полными уникалами, то им твердая 4). Обещали за 10 дней, но отдали за 17.
Нужно все заранее оговаривать, чтобы не было халтуры.
Покраска очень качественно 1:1 (на днях видел несколько машин (тоже новых) у которых выделялось крыло, или бампер, или дверки).