Необходима сварка, рихтовка, покраска. Желательно в р-не Академгородка, Святошино. Хочется, чтобы все в одном месте и толковые мастера были. Только что заезжал в одно такое на Святошинской - ребята сами между собой путаются. "Все сделаем, все сделаем" а по сути ниче сказать не могут. Еле выбил перечень запчастей которые надо купить. Цены называли все на глаз.
Есть неплохое СТО, мои друзья там красили и выготавливали себе машины, остались довольны. Один себе даже боковины под дерево сделал. По ценам довольно лояльны, так что можно обращаться. Адрес: Лысогорская 29а, это гаражный кооператив, на входе спросить СТО Вираж, там покажут, сразу направо и еще раз направо.
С пр. Науки поворот на светофоре вниз рядом с институтом физики. На развилке из трех дорог - ухдите налево и едете до конца, там будет въезд в гаражный кооператив.
А, что Ниссан на Голосеевском не очень хорошо делают кузовные работы? мне тоже надо...вот жду, когда можно будет туда записаться...
Кстати, что-то не могу найти контакты СТО Японец, в районе Нивок...помниться были хорошие отзывы о них где-то с полгода назад. Что скажите, можно там отрихтоваться и покраситься?
Продолжение: таки починился. Ребята добродушные, но халтурят малехо (хотя если брать весь этот рынок вообще, с некоторыми полными уникалами, то им твердая 4). Обещали за 10 дней, но отдали за 17.
Нужно все заранее оговаривать, чтобы не было халтуры.
Покраска очень качественно 1:1 (на днях видел несколько машин (тоже новых) у которых выделялось крыло, или бампер, или дверки).