Доложил наш офисный водитель. На спуска сложились фура, задела Богдан и вроде еще кого-то, перекрыто движение в обе стороны.Объезжаем.
Да, там капец полный. Стояк.
Не знаю как со стороны Шулявки, а с Петровки на Дорогожичи стоят все абсолютно.
от Дегтяревской меееедленно двигаются...
Не знаю как со стороны Шулявки, а с Петровки на Дорогожичи стоят все абсолютно.
вот я тудой и ползла. Вовремя выскочила - развернулась через двойную осевую , благо, там машин мало, и поехала домой
Там есть два варианта объезда - по Петропавловской (но там кирпич на небольшом участке плюс прокладка коллектора канализационного в разгаре) и по Сырецкой до Ольжича. В обоих случаях - через Копыловскую (поворот направо сразу за мостом через Фрунзе). На крайняк - поворот направо с Московского на Скляренко (за станцией "Зенит") и дальше опять-таки на Сырецкую...
Там есть два варианта объезда - по Петропавловской (но там кирпич на небольшом участке плюс прокладка коллектора канализационного в разгаре) и по Сырецкой до Ольжича. В обоих случаях - через Копыловскую (поворот направо сразу за мостом через Фрунзе). На крайняк - поворот направо с Московского на Скляренко (за станцией "Зенит") и дальше опять-таки на Сырецкую...
На кирпич можно забить в таких случаях. Я там рядом живу и езжу каждый день под него, чтобы не страдать на такой же перерытой Сырецкой. Разрар прокладки коллектора закончился, правда асфальт ещё не обновляли.
Сосед? Бакинская?
Сосед? Бакинская?
Тагильская!
А, частный сектор... А я на Петропавловской. Соседи
А, частный сектор... А я на Петропавловской. Соседи
Ага! Тут рядом с нами ещё кто-то живёт на Артезианском переулке. Только я забыл кто. Помню он писал, что ему за прошлую зиму два раза ворота сносили, когда гололёд был. Ибо Артезианский зело крутой переулок!
Доложил наш офисный водитель. На спуска сложились фура, задела Богдан и вроде еще кого-то, перекрыто движение в обе стороны.Объезжаем.
ехал около 13-00 стояк со стороны кардач начинался от индустриального моста
Угол Телиги и Ольжича ПревеД, соседе!
Сорри за офф
О, а Артезианский, это уже совсем рядом со мной! Правда, моя нога не ступала по нему уже лет как 5... А колесом так и вовсе не хочется что-то
Привет сырецким друзям! Нас в этой части, я смотрю, уже трое
Офффф В свое время жил на Бугорной...
Пора региональные посиделки устраивать. Блин, нафлудили мы тут...