Покатался по салонам, выбор не большой, проклятый кризис чипов Зато пока сделка по продаже Финика на 2 недели откладывается, есть потенциальное время выбрать. В Лексус так и не заехал, Ягуаров есть аж 1 в наличии, и выше бюджета хотя, может буду думать и повышать, но на тесте нет, а выбирать по картинкам такое себе. Мазда не зашла чисто посидев в салоне, в отличии от той же СХ9, Субару нет, ждать, в Тойоту ради интереса заехал - Камри и не зашла есть на тесте, и ждать, в БМВ заехал - отличные менеджеры, долго игрались в конфигуратор - даже тройка с тем что хочу будет выше бюджета, Вольво S90 один шт - выше бюджета, v60 есть, и в идеальном бюджете, но - с В3 мотором и простые комплектации, про Пежо забыл что есть на Харьковском, а на Печерск уже лень было ехать и успевал впритык к закрытию - оставлю на следующие выходные.
Но лучше звонить, а то менеджер как то невнятно говорил - может для кого то забронировали уже, если захотите и тд. Мне В3 не интересен, да и мал он для меня.
В связи с ситуацией на границах - сделка по продаже Финика пока на холде, не хочет покупатель доллары сейчас тратить. Итого продолжаем выбирать.
В связи с ситуацией на границах - сделка по продаже Финика пока на холде, не хочет покупатель доллары сейчас тратить. Итого продолжаем выбирать.
Не совершайте дважды одну и ту же ошибку - выбор Infinity изначально был путь в прошлое, если хотите комфорта - Мерседес, может ещё БМВ. Пусть дороже, но и кайф от машины будет, а нет что купил машину и уже фары хочется менять, а потом вообще продать
Не совершайте дважды одну и ту же ошибку - выбор Infinity изначально был путь в прошлое, если хотите комфорта - Мерседес, может ещё БМВ. Пусть дороже, но и кайф от машины будет, а нет что купил машину и уже фары хочется менять, а потом вообще продать
В Ауди будет больше комфорта чем в БМВ.. И вообще, понятие «комфорт» у каждого разное. Может у кого то комфорт это острое руление и ни какой валкости, тогда да, БМВ, Ауди.. А если надо плыть, то Мерседес… Но по большому счету, если бы я выбирал, то однозначно только из этой тройки, а всё остальное - компромис Хотя на Лексусе не ездил, сказать не чего )))
В Ауди будет больше комфорта чем в БМВ
Смотрел А4. Кажись, это были базовые кресла. [*****]. Ну это ж..., по сравнению с сидениями которые мерял, в Вольво v60 Р-дизайн. Короче вылез и не захотел тестрайвить. Хотя, может если за 100 кг, то в Ауди будет вольготнее.
В Ауди будет больше комфорта чем в БМВ
Смотрел А4. Кажись, это были базовые кресла. [*****]. Ну это ж..., по сравнению с сидениями которые мерял, в Вольво v60 Р-дизайн. Короче вылез и не захотел тестрайвить. Хотя, может если за 100 кг, то в Ауди будет вольготнее.
Мне подумалось что тут обсуждается машина классом не ниже А6…
Мне подумалось что тут обсуждается машина классом не ниже А6…
.До 60. лучше до 50
До 50 это не реально.До 60 с натяжкой и урезанием хотелок.