А в Бразилию не хотят? У меня есть знакомая которая там работала-она очень много может рассказать...Пожалуй больше всего впечатлили лично меня цены на апартаменты с видом на море...в маленьких городах...квартира 10 тыс.долл. Мдя....
футболисты, ни в Аргентине, ни в Бразилии, им делать нечего.... У меня отец когда-то, в начале 90-х, пол-года, по инженерному контракту с ихним правительством, работал в Аргентине. Смылся с удовольствием - страна беднейшая, в принципе...
пысы: другое дело - Куба - там средняя месячная зарплата - 9 долларов, но все население занято " в тени" и в принципе живут.... - вот, что значит, социалистическая страна ... - там главное на папу Кастро не гнать ( а то политзаключенным, случайно пропавшим безвести, сделают ) и можно жить и наслаждаться солнцем, ромом, сигарами и жаркими кубинками
Ага у меня теща (мать ее перемать)Аргентинка и вся ее родня оттудовля. Так вот в Украине осели в Харькове в 60-е годы ее родители (покойные ныне) родной брат, сестра в Италии и по всему миру родственники, единственное что еще жива ее тетка, которая и осталась в Аргентине с мужем. Мое отношение к ним негативное и прямое не понимаю я их не сломный дурной менталитет, тоесть лень, трындеж, сигареты, гитара и "мате", тоесть чай при этом полная нищета и истерический гогот с танцами. Но согласен с одним что там полный аут в той Аргентине т.к. не жили бы они в Украине, один раз сьездили туда и вернулись, правда лучше б там и остались.