Это ещё что! Я как-то стоял за подбирающей во втором ряду пассажиров маршруткой на бульваре Давыдова, где вообще объехать её невозможно даже теоретически! Причём этот ... нехороший человек на сигналы не реагировал
Ну, это, естественно, когда из центра еду, или, во всяком случае, со стороны моста Метро Если с Русановки - кого мне высаживать? Если бы пришлось - то в зависимости от того, куда человеку надо, на парковке возле "Чикаго-клуба" или на платной стоянке в сторону базара.
От-жеж Матерый Человечище! Сам паркуется и останавливается по правилам, а в соседней ветке говорит, что как сам захочет!
Во-первых, я нигде не говорил, что сам паркуюсь не по правилам Во-вторых, а смысл вообще нарушать без острой необходимости?
Ева, идите работать к Черновецкому, он любит неадекватных людей
Сказать хамлу что оно хамло - это неадекватность? ну-ну...
Снова о наболевшем Гдето с час назад на масту патона чмо на Богдане тулило по реверсной полосе понятное дело на красный... скорость была у него под 100... окажися я в той маршрутке после того как просушил штаны - я б на ближайшей остановке тому чючелу сам бы с большим удовольствием нашатал бы репу Вот это я понимаю действительно нарушение маршруточника достойное получить в дыню... А то что мадам не сомгла обьехать маршрутку в начле темы... ну както по степени нарушения не тянет на "проучить" и тем более размахивание кулаками...
З.Ы. За марштруткой пронесся джигит на попеле астра помаранчовом
Вот это я понимаю действительно нарушение маршруточника достойное получить в дыню...
Дело не в степени нарушения. Оно или есть, или его нет. И в вашем, и в моем случае - нарушения имели место быть. Точка.
И в вашем, и в моем случае - нарушения имели место быть. Точка.
если Вы не понимаете разницу в нарушениях связанных с риском для жизни многих людей и нарушением, следсвием которого является небольшое неудобство одного человека - тогда... +1 к Черновецкому Вам...
Ева, идите работать к Черновецкому, он любит неадекватных людей
Сказать хамлу что оно хамло - это неадекватность? ну-ну...
Я??? А почему???
Таких "умельцев"-маршруточников -
А если бы вам действительно разрешили это сделать, вы бы смогли расстрелять этого маршруточника?
Покемону про Черновецкого зачот
Я??? А почему???
Потому. Или такие фразы:
слышь, чувак, шо за наезды???? х..... твои папа - мама занимались, когда тебя делали
для вас - норма?
[ Раньше маршрутные автобусы (застойные времена) где останавливались? Правильно, на остановках! Причем только на тех, где остановка указана в маршруте, поймать маршрутный автобус методом голосования на дороге было практически не возможно.
раньше девки были горячее, пиво не разбавляли и колбаса была вкусная и дешовая... Обновите мою память и напомните когда раньше было вабще такое понятие как маршрутка??? маршруток как таковых в городе небыло - что-то подобное было на пригородных маршрутах но никак не в городе....
А я разве написал что в застойные времена были маршрутки? Маршрутные автобусы да, были, но ни как не маршрутки. Это про город. Может в пригороде и ходили.
Я??? А почему???
Потому. Или такие фразы:
слышь, чувак, шо за наезды???? х..... твои папа - мама занимались, когда тебя делали
для вас - норма?
Ваще то он первый начал.......но вы так избирательно все замечаете: тут вижу, там не вижу
он первый начал...
Первый класс, вторая четверть...
он первый начал...
Первый класс, вторая четверть...
А вы тада чего вылезли со своими каментами??? Я ж у вас вроде в мега игноре????