В радиусе 50 совсем грустная ситуация. У меня стоит 200, и то мало. Это будет уже третья машина здесь, все брала в таком радиусе. Машина под попой есть), дали на пользование на время И обязательно проверю, спасибо. На Carfax -70 зл и полная Истрия, все что есть
В радиусе 50 совсем грустная ситуация. У меня стоит 200, и то мало. Это будет уже третья машина здесь, все брала в таком радиусе. Машина под попой есть), дали на пользование на время И обязательно проверю, спасибо. На Carfax -70 зл и полная Истрия, все что есть
если есть возможности ездить и смотреть, то конечно можно всю пл объездить. Я насмотрелся на это и для себя решил макс 50 км
Доброго дня. Вот фото машины при покупке во Франции в том году. Скажите пжлст, какие мнения, здесь ( кто смотрел фото), говорят что ничего критичного. Сейчас бампер и крыло заменены на новые в цвет. Понимаю что идеально заменить нельзя, но как есть
На предыдущей странице ссылка на объявление как она есть сейчас
не пойму, рынок на столько скуден, или 5000 это минимальная цена для исходных запросов и попадаются какие-то сомнительные варианты?
Есть две в моей цене. Нету меганов. Дизель и тем более автомат Есть следующий шаг по цене плюс 1000$.
Есть две в моей цене. Нету меганов. Дизель и тем более автомат Есть следующий шаг по цене плюс 1000$.
А японцы? Ниссан Ноут, Тойота Аурис? Корейцы?
Есть 2008-2010 год. Они дороже. И автоматов мало до ужаса. И цены выросли тоже… Французы самые дешевые
Именно про этот Меган сложно что-то сказать, не видя его вблизи, но вообще коробка EDC отличная, может ходить и больше 200 тыс. без проблем, и двигатель K9K замечательный, только есть у них модификация 636 (со старт-стоп режимом), он вроде как немного геморный, но тоже не самые плохой вариант, если сравнивать с другими марками авто.
Спасибо большое. Проверили пробег, он родной. 112 тысяч.. нормально Но смущает дтп. Все же по фото сверху кто-то может сказать- брать не брать? Фото после аварии. Сейчас все сделано и заменено. Это видно в объявлении по ссылке на предыдущей странице
вот это на фото и все ДТП? если тока и проблем, что это ДТП, то бери.
Купила ее. Пока первые впечатления- она просто зверь) Скорость набирает моментально, очень комфортно сидеть в ней. По автобану ехала километров 100 - круиз и просто красота Коробка переключается совсем не слышно этого. Всем спасибо большое за мнения и помощь в выборе 😊