либхер занимаеться еще много чем окромя холодильников вобщето холодильники там как хобби или придаток к основному бизнесу Краны )))
сразу понятно - фирма серьезная из их продукции мне особенно нравится вот это
А я и не говорил что ты говорил:) Я просто спросил - может ты что-то плохое знаешь. Или знаешь чем он так сильно отличаються от других корейцев?
я просто раставил по возрастанию доверия и цены вот и все а ты сказал что я что то плохое знаю о них... 1. дешево 2. не очень дешево но и не дорого 3. больше дорого чем дешево 4. ОЧЕНЬ ДОРОГО..... все
Перво-наперво каждый вначале определяется с объемом, исходя из численности семьи, ее кулинарных привычек, ну и площади кухни тоже. Семья у меня небольшая, поэтому был выбран двухкамерный холодильник обычной ширины двухметрового роста И его вполне хватает. Допкамера расположена внутри холодильного отделения, поэтому отнимает совсем чуть-чуть места по сравнению со старыми советскими трехкамерными холодильниками. А вот возможность использовать ее как камеру для овощей, если их в этот момент много, а потом изменить режим, если вдруг появилось много сырой рыбы или мяса - это ОЧЕНЬ удобно и полезно в реальной жизни. Да, и еще по поводу ноуфроста. Ты правильно описал отличия, а я добавлю, что по моим наблюдениям в ноуфросте, видимо, за счет циркуляции воздуха практически не заводится плесень на подзабытых фруктах, овощах и пр. продуктах. Это сразу бросилось в глаза после первого же месяца эксплуатации.
1. 3 литровая банка не влезет в камеру в которой 400 литров?
Именно. Если полок много и расстояние между ними небольшое. Если холодильник без раздвижных полок и стоит в месте, где нельзя распахнуть полностью двери для того, чтобы убрать или переставить полку, тада