Widows bay хорош Мэтью Риз молодец, и в Американцах он же играет, ну это мы смотрели. А еще он в Перри Мейсоне 20го кажись года, раньше пропустили, щас смотрим с огромнейшим удовольствием, такшо тоже рекомендую. и там еще этот запредельно черный негр из Дерри.
Агенство. Американская версия французского Бюро. В отличии от французской не такая интеллектуальная , но более динамичная и красочно снятая. Сразу видно , что бюджет у американцев сильно посолиднее был. И Гремлин тут вполне симпатичная ,а не такая жаборыбья, как во французской версии.
Агенство. Американская версия французского Бюро. В отличии от французской не такая интеллектуальная , но более динамичная и красочно снятая. Сразу видно , что бюджет у американцев сильно посолиднее был. И Гремлин тут вполне симпатичная ,а не такая жаборыбья, как во французской версии.
а сильно схоже на оригінал, чи тільки ідея?
сильно схоже на оригінал, чи тільки ідея?
ідея. вже є другий сезон.
сильно схоже на оригінал, чи тільки ідея?
ідея. вже є другий сезон.
тоді є сенс глянути
а сильно схоже на оригінал, чи тільки ідея?
В приницпе сюжет общими событиями похож, но снято по другому и многими деталями , обстановкой , темпом событий очень отличается. Я и тот и другой посмотрел с удовольствием
так був же американський варіант ще тоді, це новий? чи про той самий мова
Не знаю. Первый сезон был в прошлом году, второй в этом , буквально месяц назад выложен.
Не знаю. Первый сезон был в прошлом году, второй в этом , буквально месяц назад выложен.
второй тоже ок?
Legends 2026
Британський серіал, про 90і роки. як декільком працівникам таможні зробили штучні легенди життя і вони ввелися в банду по продажу кокаїну в Британію. прості люди в якості шпійонів