кому, как не тебе знать статистику - раз ты сам выше писал: "На окнах бывают решетки"(с)
У тебя совсем с восприятием проблемы? Это было написано про частный дом, а не про многоэтажный. Дубль два - перестань позориться и жиденько пытаться меня подловить, выдергивая из контекста мои слова.
ты уже мои личные хотелки возводишь в разряд рекомендаций для других?
ну раз ты так сильно мечтаешь о двери за 5 к, что уже всю тему только о ней и говоришь - почему себе не поставил? дорого?
Разуй глаза и начни читать. Уже отвечал на этот вопрос выше - потому что нахожусь дома практически 24/7 и не вижу смысла в этом сейчас, учитвая, что дверь у меня лучше 90% установленных в доме. Ну и да 5к на двери у меня нету, я нищеброд, 2 есть, когда посчитаю нужным тогда и поменяю
И где в этом примере спичка в замке, которой вывели из строя замок?
в примере - вывели из строя всю квартиру но тебе конечно это не аргумент
а вот стояла бы охрана с датчиками огня и две двери - квартиру успели бы спасти
Ага "если бы бабушка была дедушкой" называется В этом примере конечно же взломостойкая дверь стояла, да? А не какой-то ширпотреб с мега-замками kale и fayn, у которых можно даже палец через замок в квартиру просунуть, не только иглы В общем, как я сказал выше, кроме флуда и фантазий от тебя ничего полезного нет в этой теме, а тролль из тебя никакой, потому дальше отвечать на твои жалкие потуги я не буду
Тогда нормальный мощный замок взять(4-5 ригелей хотя бы на 18 мм) и будет ..........
.. Капец, двери скоро станут дороже квартиры, и уже двери придется охранять.. чтобы не дай бог никто спику в личинку не засунул и т.д. Замок ведь нешуточно ...стоит......
Я не понимаю, у вас какие-то детские травмы на тему запихивания спичек? От спичек замки не ломаются, от клея тоже, успокойтесь уже. Все, что туда засунуто можно извлечь обратно. ....
Давай я тебье в личинку двери засуну спичек - легко высунешь... Ты даже не знаешь как это бывает, не пробовал даже никогда оттуда вытягивать.
Это было написано про частный дом, а не про многоэтажный.
В частный дом вобще нет смысла ставить бронедвери - так как залезут через окно, даже китайскую дверь не ломают - в окно лезут.
Давай я тебье в личинку двери засуну спичек - легко высунешь... Ты даже не знаешь как это бывает, не пробовал даже никогда оттуда вытягивать.
Ну запихни и дальше что? Вот нас в конце 90-х ограбили, пока все были на работе, а я в школе - выбили дверь - косяк не выдержал деревянный, теперь я понял вашу мысль - мне надо радоваться, что у нас стояла говнодверь и нас ограбили: уперли у меня комп и еще кучу бытовой техники, а ведь могли и спичку в замок засунуть, ужас какой, представить такое даже страшно!
Это было написано про частный дом, а не про многоэтажный.
В частный дом вобще нет смысла ставить бронедвери - так как залезут через окно, даже китайскую дверь не ломают - в окно лезут.
Несколько лет назад была история про то, как в частный дом через окно влезли грабители и напали на домашних, хозяин их в итоге расстрелял из ружья, т.к. на предупредительный в потолок они не отреагировали - его потом еще судили долго. Так вот, когда к тебе в частный дом залезут грабители, отжав отверткой мп окно, а ружья у тебя не окажется - не забудь порадоваться, что у тебя дверь китайская, окна без замков для отжима и без решеток на них
Герда правильная, но есть магазины, где она продается сразу с броненакладкой в комплекте. Это на случай, если дверь неподготовлена под установку герды. Ну и еще они бывают с короткими и длинными ключами, судя по всему это с длинным ключом под толстую дверь.
Герда правильная, но есть магазины, где она продается сразу с броненакладкой в комплекте. Это на случай, если дверь неподготовлена под установку герды. Ну и еще они бывают с короткими и длинными ключами, судя по всему это с длинным ключом под толстую дверь.
Так я ж об этом и спрашиваю, на сколько я понял, это комплект с броненакладкой или не так? Киньте пож ссылкой на замок с броненакладкой, кто уже брал такой замок.
А я вот не пойму как эта Герда может быть установлена на уже имеющуюся дверь. Точнее не понимаю куда ставится броненакладка. Если насквозь, ко как прячутся болты, которые стягивают накладку и замок ч то бы их невозможно было спилить или выломать? Смотрел видео на сайте двери.ком.уа, но там создается впечатление, что броненакладка устанавливается на внутренний лист металла, что возможно только в процессе изготовления двери. Или я ошибаюсь?
Ну запихни и дальше что? Вот нас в конце 90-х ограбили, пока все были на работе, а я в школе - выбили дверь - косяк не выдержал деревянный....
кто вам врач с деревяным косяком?? дверь дрожна быть металл, но бронедверь - это перебор. и я писал - две двери и между ними сигнализация. Тогда первую мож ставить дерев.
ЗЫ - спички ты фиг вытянешь из замка ангийского обычноно плоского ключа, там кусочки спичем меж штифтами залазят и аля-улю личинке....
Ну запихни и дальше что? Вот нас в конце 90-х ограбили, пока все были на работе, а я в школе - выбили дверь - косяк не выдержал деревянный....
кто вам врач с деревяным косяком?? дверь дрожна быть металл, но бронедверь - это перебор. и я писал - две двери и между ними сигнализация. Тогда первую мож ставить дерев.
ЗЫ - спички ты фиг вытянешь из замка ангийского обычноно плоского ключа, там кусочки спичем меж штифтами залазят и аля-улю личинке....
Металлическая дверь - это та же деревянная, но с металла. Толку с неё ноль. Две такие двери, ну это минута-две чтобы войти. Пока приедет охрана, полквартиры вынесут, им 5 минут достаточно чтобы найти столько, что вы и представить себе не сможете.
Нормальная бронедверь на которую нужно потратить больше 10минут чтобы вскрыть - оттолкнёт процентов 95 любителей быстрой поживы. У нас в подъезде была девочка, думала как вы. Так её обокрали за год 4 раза, вынесли на стоимость десяти бронедверей. Пока охрана доедет, так даже бытовую технику успевали выносить.
...
Металлическая дверь - это та же деревянная, но с металла. Толку с неё ноль. Две такие двери, ну это минута-две чтобы войти. Пока приедет охрана, полквартиры вынесут, им 5 минут достаточно чтобы найти столько, что вы и представить себе не сможете.
Нормальная бронедверь на которую нужно потратить больше 10минут чтобы вскрыть - оттолкнёт процентов 95 любителей быстрой поживы. У нас в подъезде была девочка, думала как вы. Так её обокрали за год 4 раза, вынесли на стоимость десяти бронедверей. Пока охрана доедет, так даже бытовую технику успевали выносить.
Скажи той девочке что есть 100% средство защиты.
Она уже съехала. Продала квартиру.
Типа неудачная квартира? Новых жильцов той квартиры еще не грабили?
Типа неудачная квартира? Новых жильцов той квартиры еще не грабили?
Думаю что нет. Наконец то наркоманы подохли в подъезде, и сразу последний год тишина.
.... Две такие двери, ну это минута-две чтобы войти. Пока приедет охрана, полквартиры вынесут, им 5 минут достаточно чтобы найти столько, что вы и представить себе не сможете.....
бредить не нужно? я достаточно долго системами охраны занимался, и знаю что к чему. Вы пишите откровенный бред. Даже отвечать не стану.
...
Скажи той девочке что есть 100% средство защиты.
і що це?
А я вот не пойму как эта Герда может быть установлена на уже имеющуюся дверь. Точнее не понимаю куда ставится броненакладка. Если насквозь, ко как прячутся болты, которые стягивают накладку и замок ч то бы их невозможно было спилить или выломать? Смотрел видео на сайте двери.ком.уа, но там создается впечатление, что броненакладка устанавливается на внутренний лист металла, что возможно только в процессе изготовления двери. Или я ошибаюсь?
Снаружи ставится на внешний лист. Болты прячутся в резьбовые втулки броненакладки, а с торца установлены шарики закаленные от высверливания. Фотки по сцылке.
Так я ж об этом и спрашиваю, на сколько я понял, это комплект с броненакладкой или не так? Киньте пож ссылкой на замок с броненакладкой, кто уже брал такой замок.
На проме были, сейчас не вижу, но накладки и отдельно продаются, ссылка выше, например.